注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...

[活动] 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

楼主

综合区是大家最喜欢的版区啦~无论是吐槽还是原创心得,都会找到和自己兴趣相投的小伙伴的共鸣。
很多陌生人都是在这里结识,而渐渐变为好朋友。
那么从现在开始,和大家分享你的心情吧!你可以在这里里记录下生活的点点滴滴,无论是心情的
记录,还是对生活的感慨,都可以写在这个日记本中~

日记贴不是签到贴,不要跑这里来签到!

请自己动手写日记!禁止复制粘贴其他内容!

在写日记的时候要注意:

日记本内禁止水贴和版聊,只可通过加人气的方式回复他人的日记
每人每天只能回复一次
“来签到” “13姨是八嘎”等无意义的回复也是不可以滴

还有禁止出现类似复制粘贴类每天内容都差不多的无意义混分

复制网上内容当然也不成。。

还有~严禁互刷人气、大小号刷人气

认真写日记的好孩子会得到日记管理员LTB的奖励~
每周有5天记日记的好孩子还会再得到50LTB的小红花奖励~
1个月内拿到全部小红花奖励的话有1荣誉奖励哦~

~来和大家分享你的心情吧~

2014年:7月 8月 9月 10月 11月 12月

2015年1月 2月 3月 4月 5月  6月  7月  8月  9月 10月 11月   12月

2016年:1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

2017年:1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

2018年:1月 2月 3月   4月  5月   6月    7月   8月  9月   10月  11月   12月
2019年1月   2月  3月   4月   5月   6月   7月

荣誉
人气
评议
沙发
生活就像海洋,意志坚强才能到达彼岸,
即使未来一片迷茫,
也要游戏支撑来带我重新启航
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 10 0 0 自己写的?文笔不错

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
板凳
今天是8月份的第一天,希望新的一个月可以更加美好
椛朶朶 + 3 嗯嗯

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
扒衣见君节快乐。
椛朶朶 + 1 歪?

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

Desktop: Intel E3 1230v3/ 8G DDR3 1600 ADATA/ 1T Seagate HDD/ Asus B85-Pro Gamer Motherboard/ Asus Strix 970 4GD5/ LEPA N450-MA/ Dell S2340L/ Logitech G602/ Keycool 87/ Steelseries Qck Heavy
Laptop:Alienware M17X r4 i7 3610qm@2.3G/ 16G DDR3 1600/ HD 7970M/1T HDD seagate/ 17” 1920X1080
           msi GT725 Q9200@2.4G/ 2G DDR2 800 Hynix/ HD4850 256bit DDR3  512M/ 320G 7200r Hitachi/ 17” 1680*1050 Samsung
                          Logitech MX518 V550  VX Revlution G602 Microsoft IE3.0FK  IO1.1 MYMmod i-rocks spiritcocoon cm storm spawn  Rapoo3200/
                          SteelSeries Siberia V1 Sennheiser PC350 LTB usb7.1 ECCI PR200MKII Creative AURVANA Live2/ Dell8115 Noppoo Choc104 (Keyclick)Keycool 87 Cherry 3494

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
這幾天聽我朋友在說

這個暑假本來是有打算

全家人一起出去哪裡走走

因為我朋友的爸爸是洗腎病人

所以如果要出國的話就比較難

畢竟還是要固定回去洗腎

但如果是國內旅遊的話

安排個三天兩夜應該是可以的

只是我朋友也說

他爸開始有在洗腎之後

體力就變得滿差的

很容易就會感覺疲累

這次規劃旅遊時其實也很猶豫

因為擔心到時候會沒有體力可以玩

而且還要準備很多東西包含營養品之類的

所以就還在猶豫要不要去
椛朶朶 + 15 。。洗肾?

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天还好我没有跑远   而且时间赶的刚好   下了车有点变天了  不过已经到了家门口无所谓了  

然后点了外卖愉快等外卖   外卖小哥发了短信   说天气关系可能要晚点送   于是我跑去看了看雨 。。天啊 -,-  狂风暴雨    果断告诉小哥没关系   路上小心哈

后来雨停了   外面马路也淹没了   小哥把餐送到了   然后美团提示88分钟   问满意不满意   当然满意啦  这么大的雨   给送就不错啦!

今天。。最近几天我看我还是不要走远   万达什么的还是先不去了   免得回不来    主要是地道桥太麻烦了
还是继续刷我的天官吧

听到魔道第二季10月才上  不开森
sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
过几天出远门哦 不说了 没什么说的 种花家的兔子门加油啊!
椛朶朶 + 5 兔子?

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

都尉

荣誉
人气
评议

大家晚上好哦,现在脑子一片空白,不知要做啥。
椛朶朶 + 5 发呆

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

生当立金銮,死尚披铁铠。

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
建军节,自己都麻木了
椛朶朶 + 1

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周四的任务依旧繁重,而且雨下的越来越大了,那么懒的我表示真的不想出去呢!

所以外面的任务就耽搁了一下,毕竟下那么大雨淋湿了是要感冒的说呢!

没想到遇到了自己最不想遇到的人,又问我一堆傻叉的问题,原本我就不想出来的

要不是被逼无奈我才不会从室内出来呢!我也知道要是不出来的话,堆积起来的事情一天都弄不完

那边又开始不正常的发作,其实这不是很正常的事情么?如果他太太平的话反而才有问题,

估计明天又要发难了,做好心理准备吧~今天跟小伙伴的配合下还是很快就清理掉了,不过这周我有点不想回去呢!

毕竟下雨,下雨回去又没太多事情做,还是不要劳烦老妈了,我这周加班也是可以的

毕竟上周才休息过,这周加班也是没什么的存在呢!而且假期堆起来放也是挺好的

虽然说现在8月没什么可以放的,然而那边已经在积极筹办着月饼了,话说月饼什么的我一点都不关心

毕竟我又不吃,每次都是送给别人的多,这次听说三舅妈要过来,也不知道什么时候的事情

到时候再说吧~其实最近很想又上网买东西了,然而看了一下这样的天气,还是有种不忍心让快递小哥在雨中凌乱
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 都買
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
再睡一会,累死了
椛朶朶 + 1

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天有事,在家工作,用公司的脚本把文件全部处理好,都上传到ICO系统了,效果还行,整个工作只用了一个小时。

10点半没等到新订的冰箱,却等到了LG的电话,说还没locate到冰箱,额,缺货就缺货呗,直说呀。坑的是要再约时间的话只有等下下周。

害我又要把腾到一半的食物又放回冰箱去,趁机把冰箱后面的陈年老灰给吸尘了。

还是有客户打我电话,已经不负责一线业务,交待给大v了。

下午去社区中心探师妹的班,她告诉我,她们社区中心的尼日利亚义工,就租住在前天那个儿子杀死全家惨案的房子里,当时就是她报的警,现在已经被警察带走问话了。

那家的儿子还是和我们同一高中的,跟我还同年,大学被退学了一直呆在家里,杀了自己的爹妈妹妹和奶奶,就住在离我家6分钟车程的邻近小区... 从来就没发生过这么恐怖的事... 周围邻居都震惊了,听说新闻都已经传到国内了,现在这臭小子想谎称自己神经有病,真是丧病加无耻啊。

义工这下子也倒霉了,工作也做不了,还要带着孩子再找一家房子租,估计还要几天才警局那边的事情才能完...

晚上接了师妹,在家里做饭吃,吃完饭之后被动员做八珍饼,据说是能补气养身的,做一次能吃两周,首次制作貌似还挺成功,哈哈。

原来让我在图书馆借的中医书是要做这个啊,还好多伦多能买得到中药。味道真的是不错,一天一块就好,当点心吃。

三国志14有消息了,大约明年春季能出,总之是有事情做了,哈哈。近期的忙碌到这个月中旬应该能告一段落,可以集中全部精力做全战三国的图了。
椛朶朶 + 30 可怕

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不小心又吃坏肚子了,感觉很不舒服啊
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
現在睡覺比較淺眠

可能跟年紀也有關係吧

為了要營造好的睡眠環境

就連寢具用品用的好不好都覺得都很重要

像我現在就好想去買一條適合夏天蓋的被子

棉質觸感的涼被說真的我沒有用得很習慣

還是想找像羽絨被那種偏蓬鬆質地的被子

但羽絨被在夏天使用好像又會過熱

每個人偏好喜歡的也不同

所以覺得最好到可以先看過、摸過實品的之後

確認被子的質地是喜歡的再買囉

所以想說在買之前可以先上來問問看大家

多半夏天使用的被子都會買哪種的呀?

想多瞭解一下有哪種款式的蓋起來比較舒服?
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

昨天晚上有了秋天的感觉   今天又是阴天   还几天就立秋   所以我决定今天还是穿长裙吧

反正最近每天都要下雨   
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
sony010 + 10
Poison  丶 + 1 台风来了 还穿裙裙 吹吹吹

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
提前准备 同学聚会十周年
椛朶朶 + 1 愚蠢,内陆没有台风

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天一直在外面跑,终于回来了
椛朶朶 + 1

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周五早上的时候我非常不理性地买了一堆地零食回来,早知道小伙伴那么会算

我就应该跟她一起买就好了,然而没想到她吃了我今天买回来地那个饼干居然说是苦地

巧克力味道的,又不是黑巧克力,我觉得还有点甜过头呢!难道是因为她今天要做的太多

所以味蕾直接让她吃啥都苦?确实她的男友也是够绝的了,今天又很愉快的甩了一堆的事情给我

今天早上很悲惨的淋着雨去外面干活走起了,回来后依旧悲惨的安排各种工作,

原本以为这雨应该会一直下吧~没想到我不会去它居然就不下了,不过也难说,

毕竟只是这边没下,听说家里还是下很大的,今天老妈也不知道为什么,跑去医院检查了

我还以为她会乖乖呆在家里休息的,果然放假了还是闲得慌啊~不过她没事就好

其实下午的时候还是不小心把一堆的事情堆到一起了,还好今天不走,一件件还是能很快的处理完的

话说今天晚上我又很悲催的进击中,果然每天都非常艰难的刷,即使内心一点都不刷的

不过有好友的帮助下,还是能刷到自己想要的那些呢!
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
准备睡觉了。。。心情低落
椛朶朶 + 1 高兴也德睡觉

资深水手勋章

荣誉