注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: zero_l

[讨论展示] 忍不住开个吐槽贴(还没剁手的可以进来看了) [复制链接]

荣誉
人气
评议
我觉得最大的BUG是人鱼不能在水里吃东西和小便。。。那她在海里怎么活的 还一直减低需求。

荣誉
人气
评议
人鱼比3代美。
总体上不如3代,尤其是潜水这块。
说实话真的不想一口一个3代,毕竟因为卡爆没玩好久了,但是关键4很多地方做的太差了,目前4大部分时候我都是挂机开店,感觉玩的最久的功能就是开店。
人鱼不带潜水镜一样能潜水,一句话不给你潜水这已经相当脑抽了,我都觉得可以把策划踹走让我来干了。
还有路人看到人鱼是居然没啥反应,这......有点让我失望(就我个人完了之后感觉宣传片已经涉嫌欺诈消费者了)。

荣誉
人气
评议
flying35 发表于 2019-6-22 12:40
我觉得最大的BUG是人鱼不能在水里吃东西和小便。。。那她在海里怎么活的 还一直减低需求。 ...

吃饭和小便都可以的,普通人也可以在海里小便。吃的自己带着可以放在海面上,虽然我怀疑这是bug

荣誉
人气
评议
x2119225 发表于 2019-6-24 20:49
人鱼比3代美。
说实话真的不想一口一个3代,毕竟因为卡爆没玩好久了,但 ...

问一下层主你开的是买东西的店么?开餐厅真的不知道怎么挂机赚钱,每天都得去看一眼,哪怕呆着不动都有大笔进账(1500+);但是不去看一眼的话一天只能赚100多,甚至还能赔钱……我真是服了EA设计的算法……

荣誉
人气
评议
x2119225 发表于 2019-6-24 20:49
人鱼比3代美。
说实话真的不想一口一个3代,毕竟因为卡爆没玩好久了,但 ...

EA可精明得很呢
预告片里“视频内容不完全代表实际游玩内容”的提示大概闪现一秒钟都不到

荣誉
人气
评议
imwatersky 发表于 2019-6-25 10:45
问一下层主你开的是买东西的店么?开餐厅真的不知道怎么挂机赚钱,每天都得去看一眼,哪怕呆着不动都有大 ...

餐厅后期不会亏啊,可以挂机赚钱,杂货店反而因为AI沙雕,工人每次都沉迷和顾客聊天得我自己去收钱。

荣誉
人气
评议
ariliz 发表于 2019-6-25 20:37
EA可精明得很呢
预告片里“视频内容不完全代表实际游玩内容”的提示大概闪现一秒钟都不到

海岛DLC哪怕只有一个潜水点也好,兔子洞真的太偷懒了......

荣誉
人气
评议
x2119225 发表于 2019-6-27 00:20
餐厅后期不会亏啊,可以挂机赚钱,杂货店反而因为AI沙雕,工人每次都沉迷和顾客聊天得我自己去收钱。
...

妈耶,那我的餐厅到底是出什么问题了……我自己在餐厅里发呆赚大钱,我不去餐厅就赚一点点甚至不赚,甚至还掉星……我看国外论坛上也有很多人反映这个问题,但没有找到解决办法。

荣誉
人气
评议
x2119225 发表于 2019-6-27 00:21
海岛DLC哪怕只有一个潜水点也好,兔子洞真的太偷懒了......

忍不住吐槽,封面宣传图给人强烈的误导,感觉可以潜水似的

荣誉
人气
评议
口米子 发表于 2019-6-29 19:08
忍不住吐槽,封面宣传图给人强烈的误导,感觉可以潜水似的

说不定会出个物品宝,就一个潜水点。还记得我的第一只宠物吗