注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





查看: 2621|回复: 7

[求助] Switch模拟器花屏 [复制链接]

帖子
38
精华
0
积分
19
金钱
454
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2019-6-18 15:32:20 |显示全部楼层
请教一下Switch模拟器打开八方后直到角色选择界面都没问题,之后就花屏了,是模拟器不成熟吗?玩皮卡丘go可以的。

使用道具 举报

帖子
228
精华
0
积分
114
金钱
4074
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2019-6-18 19:40:21 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
302
精华
0
积分
151
金钱
6458
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2019-6-19 20:02:15 |显示全部楼层
模拟器还不能模拟八方,等开发组适配吧

使用道具 举报

帖子
34
精华
0
积分
17
金钱
468
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2019-6-21 23:10:11 |显示全部楼层
谁告诉你模拟器成熟了的,目前宝可梦只是运行有bug,唯一能通关的只有马里奥

使用道具 举报

帖子
2165
精华
0
积分
1083
金钱
8588
荣誉
0
人气
6
评议
0
发表于 2019-6-22 11:29:38 |显示全部楼层
者都有模拟器啦?需要啥配置啊
老i5 3470
16g ddr3
缩水b75
公版7850
旧ssd 840 evo 120g
硬盘不想买叠瓦式
飞利浦27
樱桃g2黑
逻辑mx518、g500s、g402、蝰蛇…

使用道具 举报

帖子
229
精华
0
积分
115
金钱
2143
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2019-6-25 23:17:37 |显示全部楼层
eevvaa11 发表于 2019-6-22 11:29
者都有模拟器啦?需要啥配置啊

这游戏是从ns游戏主机上搬到pc的,ns主机有模拟器

使用道具 举报

帖子
67
精华
0
积分
34
金钱
502
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2019-6-26 00:34:42 |显示全部楼层
NS模擬器還在beta早期階段阿 bug 多很正常的

使用道具 举报

帖子
59
精华
0
积分
30
金钱
1528
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2019-6-27 14:25:51 |显示全部楼层
放心 过三年应该就能玩了

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2019-7-21 17:45 , Processed in 0.229794 second(s), Total 15, Slave 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到