注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[外网分享] 【18禁】kinky world 407(电视文件) [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
樓主~盤又壞了QQ

荣誉
人气
评议

沙发
墨家九殿名曰尘 发表于 2019-11-2 21:53
更新了一下。感觉网盘老坏。

謝謝樓主啊..但有電腦可用的連結嗎? 我台灣這邊的百度號有陣子沒用,給鎖了= =

荣誉
人气
评议

板凳
墨家九殿名曰塵發表於2019-11-2 22:34
emmmmm我也不知道怎麼搞。我只會用網盤,你有什麼鏈接推薦嗎?我可以試一下。
...

沒關係~我去研究下怎麼破解那驗證,讓我的帳號可以登入,大大整理成一包已經很感謝啦~

更新~我搞定啦~看來只能重註冊一個帳號...謝謝樓主分享

荣誉
人气
评议

地板
加固大堤 发表于 2019-11-30 16:59
谢谢大家,请问一下这个怀孕那里怎么设定kw可以怀孕?感谢

堅守M3的小夥伴,我來回覆點研究心得(不見得正確)
基本上KW世界有一套自己的生殖功能,也就是如果你啟用了他的生理週期設置

1.你必須將KW不會導致懷孕的選項>禁用

2. 請將精子的活性&周期都調高

3.妊娠&經期,其實這翻譯有點錯誤,算是危險期吧,請>啟用

預設數值都是256,其實可以不要調動的,但如果你希望危險期高點,就把排卵期的數字調高吧,基本上對應M3的數字是一天17,天數*17就是了
這樣城鎮就不會生不出孩子,小娃也不太用擔心不預期的懷孕,當然如果你希望城鎮的生育率高點,就把保險套的使用調整使用前詢問或是乾脆不帶啦,預設是自動使用

至於版本...因為N家自1.63後就非作者本人更新了,所以我一直停在1.63版本,目前使用KW 4.03沒有任何問題! 會衝突的MOD基本上都拔掉了

有其他問題可以一起研究~

已有 3 人评分人气 收起 理由
毒舌某鬼君 + 1 厉害了,我的姐
加固大堤 + 1 感谢小姐姐!!
e224464 + 6 意见交流感谢!!!!!

总评分: 人气 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议

天雪一杯 发表于 2020-1-7 10:02
危险期的说明帮大忙了!有时候想满足小人生个小孩的心愿结果危险期迟迟不来,又不想用EA老土的嘿咻方式, ...

會喔~但因為電腦給力,我故事發展MOD還是裝著...

推測
一旦你啟用了KW​​,它就會把故事模式吃掉又或是取代原來WOOHOO的生殖方式,變成一般WOOHOO生不出來,故事模式也生不出來...

但要是危險期的時候~鎮民有及時行樂,也是有機率產生孩子的,目前城鎮出生人口算還可以XD

荣誉
人气
评议

天雪一杯 发表于 2020-1-8 15:28
我是故事模式可以正常生,因为这俩系统的怀孕文字不是不一样嘛,而KW系统镇民怀上孕之后却迟迟生不下来, ...

我是故事模式的被吃掉了,KW懷上的孩子生下來(咦?
為何知道呢...因為那是強暴犯的孩子啊啊啊啊

荣誉
人气
评议

天雪一杯 发表于 2020-1-10 14:22
kw覆盖的细节还真的挺多,昨天小人古墓探险遭遇木乃伊,被暴打之后竟然接着被强上了。 ...

還會被木乃伊強上...真吃驚

敢情這木乃伊有強暴犯特徵(?)

荣誉
人气
评议

天雪一杯 发表于 2020-1-11 14:25
我当时也吓死了!毕竟强奸犯是自己设置的,而这个真的完全没想到!主控小人就这么遭遇不测…

还有一次我 ...

那個啥...

開派對千萬不要供應酒精,絕對會變成性愛派對...小娃慘痛的生日派對經驗

荣誉
人气
评议

The_TreeL發表於2020-2-19 00:13
嗯,好像之前不小心遇到了一個玩法,目前401以後主要加了兩個新功能
1海妖之子(401以後),一個長得很emmm ...

因為太好奇了~就去潛水區碰碰
開了個女NPC調整了身體魅力10,下去馬上遇到了...畫面感覺太衝擊! 
但完事後人物會卡住需要重置,之後在其他地方遊玩時一直看到有個NPC卡在海上,就好奇切過去看了,NPC被海怪給......

荣誉
人气
评议

e224464發表於2020-3-16 10:45
我沒更新到這個版本,現在也用的是高一屆的版本,目前照管是沒有什麼衝突的哦!(沒有特別設置)
...

啊啊啊啊

E大我回鍋啦~真開心遇到你
我目前是使用403,其實不知道有沒有衝突,我就是把照管拔了,因為換了電腦中高規,挺得住還行XD
已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 9 天啊居然還有活人!!!

总评分: 人气 + 9   查看全部评分

荣誉
人气
评议

417840853 发表于 2020-4-19 16:16
请问399稳定吗?400以上貌似每版都有大bug,像打地鼠一样……
我之前一直用373,没有明显bug,不过觉得太 ...

我使用403感覺還好...但就是會出現腳本錯誤紀錄,之前有打開該錯誤紀錄試著糾錯,畢竟不是本科專業,發現是某動畫(非主流那三位作者的)因為內核設置問題會一直被糾錯,移除後就好了,
但每次開KW固定會跳兩條腳本錯誤,尚未能解決,未影響遊戲運作就是,SIMS3本來就是個尿性十足的遊戲,玩久了吃RAM到達極限就是會各種錯誤跳出,建議就是玩段時間就存個檔重啟遊戲吧