注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 世界杯2018 请问大家有看那场两牙的比赛转播吗。好精彩~ ...

[讨论] 请问大家有看那场两牙的比赛转播吗。好精彩~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
进球王不一定,淘汰赛要看第二场对那队,有可能第二场要出局。(控葡萄牙现在这状况,C罗太吃力了,年龄33很难撑得住)
已有 1 人评分人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 1 C罗真的好強~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
xialei_026 发表于 2018-6-16 23:42
也许他们年龄大了,有些对体育都不感兴趣。

年龄大了,要顾虑的东西多了,不能任性那么多,不是不感兴趣,还要上班什么的。不是每个人都能有时间和能力在那个时段看球,如果在中国举行你看看疯狂程度。

再早两小时那就很多人观看地,始终一两点开场,像两牙这场看完4点了。不用上班么?不是每个人有端午假的。现在还是小组赛没加时呢,等淘汰赛有加时,打双加时加点球,天亮了。

荣誉
人气
评议
板凳
浴火鳳凰 发表于 2018-6-18 00:22
其实不一定每一场都看直播啊~ 可以锁定几个比较支持~或比较强的队去看就行了,其他一些比较弱的可以看结 ...

弱的连结果都懒得看,只看德国,巴西,西班牙。  阿根廷和法国如果对这三支或互对就看看,其他就不看了。

反正猜球队已经猜了,只剩金靴和四 八强没猜,等分组出了再去猜。

荣誉
人气
评议
地板
Griffiel 发表于 2018-6-18 03:01
弱队爆黑马才更赤鸡啊,冰岛墨西哥666~

记得墨西哥门将上一届就很神勇... 疯狂打call,哈哈 ...

巴西也是没睡醒,平了。不过比老德好点。

他们没醒,我睡去。

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2018-6-18 09:32
德国那场我也看了,不过非常可惜输掉了,全场进攻节奏太慢,没有加速突破的意识,真有些国足灵魂附体的感 ...

今年裁判好像吃错药一样,经常瞎眼的,一些禁区推人十分明显都装看不见,还有那VR又是摆设。继续这样子下去后面的比赛打架都可能,这么不公判罚。(巴西被进那球就十分明显推后卫射进的,裁判就是说我说进了就进了

德国那场是吃早餐在早餐店看精华回放的,单看禁区前组织好像还是可以(来回过程没看),就是心急吃不了热豆腐最后一击老打飞机。 看来去现场最好坐守门后那几排,捡几个球回去。老看见那些捡到球的自拍。