注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 吸血鬼 《吸血鬼》FAQ(安装游戏遇到问题请跟帖提问) ...
楼主: kuangjian

[公告] 《吸血鬼》FAQ(安装游戏遇到问题请跟帖提问) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
唯愿大魔王 发表于 2018-7-31 15:28
安装了升级档以后没有中文了怎么办

大佬安装升级档的时候有没有出现AVGame\Content\Paks\AVGame-WindowsNoEditor-GameA.pak Hash sum mismatch! Required MD5: -11583847AVGame\Content\Paks\AVGame-WindowsNoEditor-GameB.pak Hash sum mismatch! Required MD5: 2043845411
AVGame\Content\Paks\AVGame-WindowsNoEditor-Localization.pak Hash sum mismatch! Required MD5: 1158354495
AVGame\Content\Paks\AVGame-WindowsNoEditor-MI00A.pak Hash sum mismatch! Required MD5: -691884242
AVGame\Content\Paks\AVGame-WindowsNoEditor-ShaderCache.pak Hash sum mismatch! Required MD5: 1278923884
之类的?

荣誉
人气
评议
沙发
安装升级档前是还要安装什么吗?

荣誉
人气
评议
板凳
kuangjian 发表于 2018-8-1 19:50
不需要

那我安装的时候提示AVGame\Content\Paks\AVGame-WindowsNoEditor-GameA.pak Hash sum mismatch! Required MD5: -11583847AVGame\Content\Paks\AVGame-WindowsNoEditor-GameB.pak Hash sum mismatch! Required MD5: 2043845411
AVGame\Content\Paks\AVGame-WindowsNoEditor-Localization.pak Hash sum mismatch! Required MD5: 1158354495
AVGame\Content\Paks\AVGame-WindowsNoEditor-MI00A.pak Hash sum mismatch! Required MD5: -691884242
AVGame\Content\Paks\AVGame-WindowsNoEditor-ShaderCache.pak Hash sum mismatch! Required MD5: 1278923884
请问有什么解决方法吗?

荣誉
人气
评议
地板
kuangjian 发表于 2018-8-1 22:51
解压缩过程中是否出现压缩包损坏提示

都没有。

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-8-2 12:43
你游戏本体下载的哪个版本

我记得应该是绿色版吧,是版本不对吗?要重下有什么推荐吗?

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-8-2 15:47
如果你下载的绿色版运行没有问题的话,可以不需要安装升级档的!

但是我也是卡在 最开始进游戏时候看完LOGO 按回车键 就一直读取中。

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-8-3 12:37
看你发的英文提示大意是说检查出MD5验证码数值不符,最大可能就是你解压缩的时候出现过文件损坏导致。
...

我也重新解压过好几遍了,都没有提示,那是不是我下载的时候出现问题?重新下载的话有什么推荐吗?

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-8-3 15:08
你直接用专区的那个绿色免安装版就可以的,如果怕下载出现问题的话用游侠云盒也可以。游侠云盒下载的话自 ...

我刚刚重新下了一遍,还是那个问题,不用游侠云盒下载会好些吗?

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-8-3 21:40
游戏本体我这里测试没有任何问题的,要不然你做一下磁盘碎片整理看看吧
...

我再用游侠云盒下载一次试试看不行的话再用别的办法吧。