注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 你喜欢玩迭起兴衰里面的哪几个文明?(资料片文明投票,最多可选3个) [复制链接]

Civilization·士兵
P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

楼主
前不久,文明6正式发布了第一个资料片DLC:迭起与兴衰,该资料片增加了8个文明,那么哪些文明是各位玩家最喜欢的呢?

本帖只对资料片文明投票,原版文明投票帖请移步:http://game.ali213.net/thread-6132553-1-1.html
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 499 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分金钱 收起 理由
hoch + 20 可以,这很清真

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

千反田える 爷很好奇
游侠元老版主
『战略/射击游戏区』
2017年十佳版主
使命召唤☆死神之镰
世界杯 金球奖
小精灵

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
随意三个

开始冷起来了 不 已经入春了

游侠之星

荣誉
人气
评议

板凳
新年快樂!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
地板
朝鲜科技暴强UU暴强电脑都能200回合上火星宇宙第一强国不多说
荷兰只要挨着河,动不动+5+6的,种田超强
蒙古一个字爽
这三个都是能轻松过神的

克里开路看着挺好,其实加的几格和直接开战抢城相比用处很小,UU没用,一般都是被踩的。
格鲁吉亚唯一能持续黄金时代,但是黄金时代大部分加成都没啥感觉,好用的加成又是宗教的多,神级走宗教路线难度太大。
苏格兰纯粹菜。出门踩人家里就不快乐了,随便死几个兵就不快乐了,每次都是最先被踩的。自己用的时候玩命造娱乐区都不够。
马普切杀人减20忠就是废。一般城市每回合加20-30忠,AI单位又不多,多了又打不过去,站在自己这边的远程攻击还不算数,推到对面城下时候对面已经没兵了。
祖鲁电脑用暴强,开局就能推掉两三家,20回合10棒2石到你家直接GG。自己用就是个渣,要啥没啥。

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
gxd131 + 3 可以,这很强势
黎明的星夜 + 1 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 1  人气 + 4   查看全部评分

圣西罗之子 卡卡 黎明将至
督军校尉
SIMS设计师学徒

特色头衔勋章游侠之星

荣誉
人气
评议
已投
妹攻组

荣誉
人气
评议
想不到居然那么多人喜欢蒙古,对蒙古历史无感,从来不玩。

荣誉
人气
评议
克里那个圈地规划得好作用可不小……那个商人并不是只圈起始或者终点城市的3环无主地,而是路途经过的地如果在自己其他城3环内一样被圈,棚屋也很好用。宇宙国科研快得你怀疑人生。荷兰其实倒挺白板的,特色建筑要求极其苛刻。真要种田肯定种不过日本和德国感觉。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

诸行无常.Gut
『欧美战略游戏区』
正六位下 兵部大丞
魏 虎豹骑

荣誉
人气
评议
始终都只用秦皇玩。。。
Leb wohl,mach gut~
Kevin.G

荣誉
人气
评议
马普切的特长 对黄金文明+10力 叠加 信仰守卫者的10力
初级兵+20力谁用谁知道。
什么沙卡什么马其顿,一把小弓站个高地来多少军团都秒给你看。

荣誉
人气
评议
朝鲜玩得挺爽的感觉

荣誉
人气
评议
蒙古

荣誉
人气
评议
朝鲜////。。。。。。

荣誉
人气
评议
宇宙大国朝鲜,可不是闹着玩的

荣誉
人气
评议

选了祖鲁和格鲁吉亚,反正我是万年法兰西,一直玩特大世界地图,资料片的新文明一个都看不上,那个朝鲜经常没有经过我的同意就私下搞一堆非法书院,书院这种封建余孽是能随便开的么?不用问铁定都是金瓶梅抄本肉番什么的,我每次罚没他们首都,给他们首都改名叫朝鲜希望小学,然后我会转送给祖鲁黑叔叔,让他们好好读书,做有用的人!
祖鲁黑叔叔战英军的历史给我留下深刻印象,十分尊重他们的勇气,出于人道主义和现实主义,祖鲁都是我的重要盟友,他们有时候喜欢背刺,但我总是原谅他们,有时候心里痒痒想看看动画,借着被他们背刺之机向他们投过核弹,事后我还是积极帮助他们重建,反正他们人种健壮皮实,不会有多大事的;
荷兰每次我都远古时代让他们完全归化,蒙古我到手全都转送中国了,支持我国领土完整。
格鲁吉亚说团结就是力量,追随我的意识形态,还喜欢盖特色城堡,特色部队擅长爬山,这都是讨我喜欢的,平时也是我的重要盟友,虽然也没少背刺过我,但我每次都宽恕原谅她,罚点款就过去了,我就是这么高尚,心胸如同天际一般辽阔,世界在我的英明领导下真的变成了一个人们其乐融融,科技工业蓬勃发展,大自然环境宜人的美丽新世界

荣誉
人气
评议
已有 1 人评分金钱 收起 理由
gxd131 -5 请勿灌水

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最爱还是中华文明,但这几个里面选的话。。。**吧

荣誉
人气