注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:起源 e3 1230 + 970冰龙 不能更满意了!

[分享] e3 1230 + 970冰龙 不能更满意了! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
坚强的泡菜2 发表于 2017-10-30 19:16
为了反破解,导致CUP负荷高,不顾玩家电脑安危,这做法太自私

是不是所有游戏都免费无偿做出来给你玩就不自私了啊? 我是不是买了游戏还有给你买一份才能体现出我的不自私啊?  你看看上面评论有说过cpu占用过高的问题吗???? 皇帝不急太监急???

荣誉
人气
评议
沙发
暗示法东方闪电 发表于 2017-10-30 23:51
讲个笑话  游侠论坛喷盗版

如果游侠论坛是盗版专门户网站我求他禁我IP封我号行吧。 眼不见心不烦。  游戏论坛懂不懂什么意思???? 玩盗版就玩  谁没玩过盗版?玩不到还要抱怨游戏公司加密 ??  你TM偷不到我东西还怪我装防盗门??? 还跟正版玩家操心cpu占率?  不好意思玩了30多个小时非常流畅。

荣誉
人气
评议
板凳
穿越之王 发表于 2017-10-31 00:57
你有毛病吧,别人只是说出这个事情,而且非常可能是存在的,问题的根本是,育碧D加密又加上新型加密导致 ...

玩盗版就玩  谁没玩过盗版?玩不到还要抱怨游戏公司加密 ??  你TM偷不到我东西还怪我装防盗门??? 还跟正版玩家操心cpu占率?  不好意思玩了30多个小时非常流畅。 你看清楚他的评论了么?

荣誉
人气
评议
地板
穿越之王 发表于 2017-10-31 00:57
你有毛病吧,别人只是说出这个事情,而且非常可能是存在的,问题的根本是,育碧D加密又加上新型加密导致 ...

哦不对,我应该问 你TM玩过了么? 看到贴子新闻就跟风瞎BB??? CUP占用率 ???? 可笑   如果不是看到帖子和新闻我还不知道有双重加密占用我CPU。 说白了加密了我的帧数85-110  CPU占用65% 要上图打脸吗?

荣誉
人气
评议
xuyitong2010 发表于 2017-10-31 11:29
cpu确实占用过高,i5一直都处在90-100%之间,我可以说如果上i7稳定60绝对没问题!
...

我用的 6950X毫无压力。  这年头还在用I5的就绝对不是追求极限画质的人。  这些人只要能够流畅通关游戏就满足了。 现在7700K也就2000  E3 1230 V3也就1000多。