注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: bszs

[讨论] 失望~比前作更烂 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
你这说的几点 ,明显都是你自己的问题 。。
你看动画卡,明显是你全屏游戏,中途切换过桌面 。(虽然是BUG,就不考虑问题?)
第2个就更无脑了,北通手柄明显支持 ,你却说不支持 ..
还强行不建议入正,我也是醉了 ..

荣誉
人气
评议
沙发
师奶杀手217 发表于 2017-10-25 09:37
全屏不切回桌面cg就不卡了?和前座不一样? 反正蓝色反射那个怎么弄cg都卡成屎 ...

目前是 只要进游戏后不切桌面 ,CG就不会卡了 .应该是解码问题 ,这个估计的等补丁 .

荣誉
人气
评议
板凳
killer129 发表于 2017-10-25 09:53
北通阿修罗2亲测不支持,不知道ls那些什么吊炸天的北通能支持

阿修罗2 和X1 要切换模式 ,你得确定你切换的xbox模式链接电脑 ,而不是PC模式链接电脑 ..
阿修罗2 说实话我没有 ,应为功能和X1一样 ,我有阿修罗SE和X1,只要是XBOX模式 ,确实是能链接 .

怎么看模式是对的 ,你直接去设备管理器那里,找到北通手柄,反键属性 .看硬件 ,驱动现实的是xbox 才是正确的 .如果显示的是PC或PS ,那肯定就不支持咯 ..

荣誉
人气
评议
地板
bszs 发表于 2017-10-25 19:58
我点开游戏看开场动画为什么要再去做别的操作?你能解释下动机么?
手柄我用的是潘多拉,当年比阿修罗好 ...

然而动画卡的问题 ,也就那2个解决方法 .3D设置垂直同步 ,和不切换桌面 最关键的就是完美解码了..(除开这2个问题 ..我还真不该怎么说你的问题 .) 至少大部分人都能正常看动画 .
而个别动画卡的人,都是已解决 ..
而你却拿你个人的问题来代表所有人的观念 ,我只是随便指出来而已 .
你要跟我纠结我也没办法 ,wmv9 解不动 ,你怪我咯 ?还是怪烂大街的处理器 ?
还有你说北通都不支持 ?你先看看驱动对不对 ,如果XBOX不支持,我只能和你说抱歉 .你要是不知道怎么看自己手柄是什么驱动,可以看看我回复LS阿修罗2不支持的那位 .我自己只有阿修罗X1和SE ,我还特意问了朋友的阿修罗2,XBOX模式还真支持 .

也不想和你多说什么了 ,你也不用回我了 ,上面已经写的很明白了 ..
只是简单的指出了你自己的问题 ,不要强行建议谁谁谁不要入正 .

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2017-10-25 21:25
请各位平心静气,理性讨论。保持有爱的气氛!

额 ,抱歉  ..重新编辑了下 ,以免撕B  ...

荣誉
人气
评议
bszs 发表于 2017-10-26 01:11
是是是,说的正是,你两边论坛仔细看下GUST的这三个游戏的相关回帖,卡动画无解的绝对不是我一个
你说的 ...

我帮谁谁谁打过圆场 ??
我第一个回帖就指出了 ,大部分正常切桌面然后再切回去也会卡CG ,这TM一看就是BUG,懂 ??
算了,懒得跟你说太多 .........你帖子里 ,这多反驳你的 ,都是来打圆场 ..我也懂 ..
你就别再针对我了 ,OK ???