注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 ELEX 给准备玩的说下 steam和GOG 都是好评多于差评。 ...
楼主: ylqt

[原创] 给准备玩的说下 steam和GOG 都是好评多于差评。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
zdfans 发表于 2017-10-25 00:30
玩了那么久我还真没觉得画面有什么大问题,也就是红条蓝条的UI感觉挺突兀的而已。其他感觉挺好的,至少玩 ...

这个比喻很恰当
贫僧倒是能整二两。

荣誉
人气
评议
沙发
ylqt 发表于 2017-10-25 01:40
大胸卖肉中二剧情玩多了,是有影响的,甚至没玩过哥特系列都能写评测瞎吹。无法。
...

大胸卖肉中二剧情这话很中肯。       没必要全世界都迎合废宅口味。    以最终洗剪吹为剧情优秀的标杆,凭啥世界名著名片都只能去吃翔。
贫僧倒是能整二两。

荣誉
人气
评议
板凳
ylqt 发表于 2017-10-25 13:35
上个steam和GOG很难? 玩家评分崩了? 惊了。STEAM还有些差评。GOG基本好评。而且好评很多说进步很大。走 ...

即便IGN这个奇葩给了4点几分,ELEX的PC版M站媒体综合评分仍有7分,玩家评分7.2分。IGN的这4分对于拉低平均分起了很大作用,因为只有十多家媒体评了分。

如果是主机玩家,确实不推荐这游戏,因为不够低幼。

我个人是很难想象喜欢神界的玩家会很讨厌食人鱼的作品。
我是从神界1玩起的。神界系列的变化非常大,但是它和食人鱼的作品有一个共通点,比较硬派,尤其是对话和任务系统,比较重视自由度和选择权。而且没有装逼做样的中二情感戏。很爽。

贫僧倒是能整二两。

荣誉
人气
评议
地板
playbus 发表于 2017-10-26 12:54
虽然是老玩家,我看你还真不是那时期玩的哥特,顶多是玩了上古4,5之后才补的票……没有创新我就笑了。不错 ...

真没必要认真去辩。    真爱玩上古的,很少会跟哥特过不去。    因为这类型的好游戏本来就少。

我告诉你个秘密,很多宅呆啊,只要一个游戏没有二次元脸卖胸卖屁股,也缺少无脑砍砍砍,他们就会从天文地理哲学文学剧情人物游戏性上大加攻击,他就是不说他要的是卖肉和无脑砍砍砍。当然,他也不说他要的是最终洗剪吹式的低幼言情剧。

贫僧倒是能整二两。

荣誉
人气
评议
playbus 发表于 2017-10-26 17:39
确实,这种类型游戏还是太少了,而且食人鱼RPG和上古各有自己的特色,找不到替代的游戏体验。后来诞生的3 ...

嗯。我对萌妹砍砍砍其实没意见。人重在不装B,自己爱玩啥玩啥,别瞎吹瞎黑。

人发个主题告诉大家GOG和STEAM都是玩家好评,有的人硬要跑来说口碑崩了,还扯M站,说M站评分崩了,结果M站媒体7分,玩家评分7.2分。还不理,继续长篇大论说口碑销量崩了。
原来口碑崩了的意思就是他觉得崩了。

贫僧倒是能整二两。

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2017-10-26 19:16
很出色啊,我都不知道你怎么玩的?
上古才有各种问题
1.没打击感,因为你么多钱还搞得跟破产的哥 特1样就是垃 ...

你真拿上古和哥特去战,就上了这个中二宅的当了。

我来说一句吧。把最终洗剪吹这种低幼游戏当做剧情类游戏的标杆,这种人能有什么脑力玩好游戏。  随他去吧。  PS上大把不要钱的后宫游戏和傻逼打击感游戏,去玩个够好了。
贫僧倒是能整二两。

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2017-10-26 19:32
不过我也承认,食人鱼的作品是越来越烂了,一代不如一代,原因不明?是用心做游戏的第1 2代 的老人全离开了?后 ...

没错。  我在这个版块回了几次帖子,表示了对ELEX的这种失望,不过没人回应。哈哈。

当初听到说食人鱼要做末世生存类游戏的时候,我还是小小的激动了一下的。   但现在出来后,确实是披着科幻外衣的哥特王朝。   当然,我还没深入玩。  不过这一点是让我很失望的。

我的评价就是,这款游戏的质量是有保障的,但是让人失望。要么就还是好好做中世纪风,要么就把科幻末世的气氛做好,结果都没有。

不过拿低幼主机游戏来贬低食人鱼的制作水准,这个就像看到武大郎笑人矮一样,虽然知道他可怜,但还是忍不住觉得恶心。
贫僧倒是能整二两。