注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 请问有人真正会打篮球的吗? 我想问一下打篮球要怎样才能 ...

[讨论] 请问有人真正会打篮球的吗? 我想问一下打篮球要怎样才能变很强很强~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
打篮球就是基本功
练会了基本功再练别的
每天拍球/运球/行进中运球等 每天都要练
让自己的球感上来之后再去练习别的一些衔接动作
投篮的话要先练罚球 固定好你的投篮姿势 然后你就可以去发展为近距离投篮 中距离投篮 越投越远
但是首先你要练好的就是篮球基本功
运球和投篮还有体能
千万记住球感是非常非常非常重要的
然后每天一定要练罚球 每天开局先练罚球热身 然后用罚球结束
投篮一定要投空心球 这样子可以增加你的自信和准度!
最后祝你成功
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 5 + 1 助人为乐,品格高尚~ 好利害~

总评分: 金钱 + 5  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
浴火鳳凰 发表于 2017-7-24 15:23
空心球是不是没有碰到那个圈圈的边边对不对,你的建议我做笔记了,哈 非常谢谢~ ...

对的 体能要放在第一位
然后就是拍球/运球/行进运球 然后不断加速 整个运球过程不要看球 而且要大力拍球
投篮的基本就是罚球/中距离/行进中距离/远距离

荣誉
人气
评议
板凳
浴火鳳凰 发表于 2017-7-24 16:03
嗯,好,那再请问蓝下投篮呢..? 这个什么时候学..?

我弟弟他打球,其实罚球真的打不准,假设10球,会有 ...

篮下投篮可以归结在近距离投篮里面 只是我没划分的这么细因为你在禁区里面的投篮基本不叫投篮 叫原地上篮

荣誉
人气
评议
地板
浴火鳳凰 发表于 2017-7-24 16:36
嗯嗯,是叫原地上篮喔,酱子我懂了,谢谢 ^^

对了让令弟少模仿集锦上面的动作

当他一切的基本功都成熟了的时候 他看一遍集锦就知道怎么做出来的了
而且到了这个地步的人都会有自己的一套自创的招牌动作的 不用刻意去学习 多观摩别人就行