注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: mllwio

[外网分享] 【2020更新】【坚守在M3的小伙伴】❤❤城镇、地图分享专帖❤❤ ———— 第 三 帖 ———— [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
粗眉喵君!!!!有生之年還能看到你回歸超級感動的哇!!看到標題就激動了!!!三代都完結了還能擠出地圖分享帖第三彈真的是——熟悉的老地方、熟捻的隊形、還是那個你,看到下面一堆人氣釣出很多老朋友。
這果然就是地圖黨都翹首以盼的回歸嗯嘛!!!(抹一把老淚)
對,就是單純來敘敘舊滴,喵君好久不見啦!我就是當初從你知道 點點 這地方的BUG君。雖然說點點君也已經不復存在了。但那個博客還是陪我度過一段很棒的日記時光。
現在已經沒有心力寫博客啦,當年精力真旺盛啊……←這是現在已經步入癡呆狀態的我啦

四年了嗷。一段說長也不長的時間,模擬人生的大部分遊玩方式自己也算到達了一個飽和吧,所以就從一名水軍晉升到了分享者,開遊戲的頻率也是一個禮拜一次了。

但從渣機升上了頂端電腦時也沒忘記 模三 這遊戲的各種優化尿性和當年心心念念想體驗卻只能看著流口水,實際上卡的要死的超大地圖們的(別人家的)美美的截圖。
既然喵君回來了,那更有理由大把大把幫體驗各種高端地圖了啊!!(突然再次找到遊玩重心!)但我相信這個試拍隊伍排得很長哈哈哈,不缺我一個。

看到第三彈的新排版覺得實在是太用心了!不僅漂亮還簡單清晰明了!這樣推薦的理由就不止是【最全面】了
作為一個老玩家最喜歡推薦粗眉貓的三個帖——地圖、光線。當初的光線分享帖完全就是對新老玩家來說都是受用無窮,到現在依然會上去補下。

說到Entworld這個地圖!當年可是很多人期待著。
剛好最近在玩,一陣子后應該可以貢獻試玩圖來著,這個地圖是真的棒極了哦!!
但我截圖水平依舊沒上去啊啊~~超級無奈的

然後順道再推薦粗眉貓一個老圖?如果粗眉貓想要分享的話啦XDD(這樣我就不用另外發帖省點功夫了哈哈哈只要連你這帖就行)

2014年的一個日本地圖 Mayumachi  作者也會蓋動漫的房子,譬如波妞家~

我自己有試玩哩→想體驗動漫裡的日本嗎?快來繭町

查了一下日本沒有這個地方,應該是架空,但就不知道是不是仿那部動漫就是了。
裡面濃濃熟稔的日本動漫味——鐵軌、農田、神社、大彎道公路應有盡有,環山窪地的地形完全就是鄉下的日本。
然後看到粗眉貓說會補舊帖子里的所有地圖!!!!!!!!!!還說有急用先傳!!我要抱抱這隻可愛的貓貓再轉個十二圈擾下巴噢噢噢!!!!!!!!!

所以給貓貓開個缺失清單!
Cotes d'Ambonnay
上次想下發現沒了,不過粗眉貓不用發給我哩,我已經有哩~

Westeros這個地圖有新版可以修復成可以存檔版本的了哈哈哈(很久以前的事了當時忘跟貓說)

然後我十分期待貓貓新版會怎麼整理大家的反饋圖嗷~~~~~我會在暗中窺視著蹲帖滴~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
mllwio + 1 久违了的话超多的BUG君~~~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

圖都的上傳了,我就不管了,文字配布版請看樓下的鏈接
已有 1 人评分人气 收起 理由
mllwio + 1 BUG久违了~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
又是不良讯息,鬼知道什么时候审核好? 我直接发另一边了,图片秒传一次就过。没有拖拖拉拉磨磨唧唧
Icolopolis 试玩反馈
用三小时写一篇反馈,回报是吞图和审核。
不想多说什么了
如此不尊重,谈什么创造内容?
辛苦你了粗眉猫

已有 2 人评分人气 收起 理由
thornel + 1 非常用心的repo,感谢,种草中w.
sing05232002 + 1 受委屈了..不氣不氣..

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板

誒都,還是想來分享下地圖遊玩的心得:Saint Greer
是真的很美很美!!
附帶兩間必須手動安在地皮上的無自定義房子。一間平民房

一間農家豪宅

地圖基本上都是空地皮狀態(所以很順)

讓小人走在紅磚路上,想象著當街道完成後,會是怎麼樣的美景

路過綠化地~

這是唯一幾個有完成的公共區域———湖邊販賣區、兒童公園(2個)

天快亮的公園

最喜歡的部分就是鄉下小溪和橋的自然風景(小人是能下去游泳的呦)

宛如童話深林的原野林造景

照例每次進地圖最喜歡截の海邊

住家外頭附近有一座果園:

每天都可以進去採果子

最喜歡這張~

這是深夜房子院子裡的一角。陰森森的氣氛,仔細聽還有吹狗螺的聲音哦!

穀倉區域

如夢似幻的夢幻場景——

已有 2 人评分人气 收起 理由
mllwio + 1 心疼你,每次编辑半天最后被游侠坑.
晴云子 + 1 乡村景色真好

总评分: 人气 + 2   查看全部评分