注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 塞尔达传说:荒野之息 《塞尔达传说 旷野之息》官方简体中文全面优化整合版[9G ...
楼主: 雪炎

[下载] 《塞尔达传说 旷野之息》官方简体中文全面优化整合版[9G](2020版)(日版1.5.0+DLC+官中+Cemu1192+Cemuhook0573+图形包+完整缓存+60帧+鼠标控制+手机重力+一键启动) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
前排支持

荣誉
人气
评议
沙发
为什么我的只有十几针,AMD R9 390+FX8300+8g内存

荣誉
人气
评议
板凳
雪炎 发表于 2017-7-2 10:58
换回cemuhook0411试试,我现在没时间测试。

为什么我的只有10-15帧数左右,显卡AMD R9 390+ AMD FX8300+8g内存,我这配置只能这样的帧数么

荣誉
人气
评议
地板
为什么我替换了汉化修复的两个文件还是不显示DLC文字

荣誉
人气
评议
双击鼠标控制bat,会跳出cemu.exe not activated对话框,怎么破?

荣誉
人气
评议
雪炎 发表于 2017-7-10 11:03
Win10系统会弹这个错误,因为批处理的执行逻辑与win7不一样,不过没关系,可以正常使用,按F1可正常开启 ...

我不是win10,是win7,我把bat文件里删了几句命令@echo :a>F1.bat@echo @tasklist^|find /i "Cemu.exe"^>nul^|^|goto a>>F1.bat
@echo @start mshta vbscript:CreateObject("WScript.Shell").SendKeys("{F1}")(window.close)>>F1.bat
@echo @del F1.bat^&exit>>F1.bat
@start F1.bat
也取消了自动全屏。

就可以了,只不过要自己按F1。

荣誉
人气
评议
雪炎 发表于 2017-7-10 11:03
Win10系统会弹这个错误,因为批处理的执行逻辑与win7不一样,不过没关系,可以正常使用,按F1可正常开启 ...

另外,能不能请大神把改过的图形包单独打包一份传我啊,不然你每更新一次都要重新下载全部。。。小水管折腾不起啊

荣誉
人气
评议
“并利用插件新功能优化1080p显示效果”,如果能提供一下这个修改后的pack包,那就不用再下一遍整个游戏了,

荣誉
人气
评议
更新1080p图形包,更新了什么啊

荣誉
人气
评议
不是说删除了全屏泛光图形包了么,怎么18好下载的还有BreathOfTheWild_AdjustableBloom这个文件夹