注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战场兄弟 这游戏老兵难度如何赚钱快啊

[求助] 这游戏老兵难度如何赚钱快啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我一向都是拉怪找国家队一起殴打的  初期装备还是要敌人给啊  自已那点小钱伤不起  任务只能接送东西  保镖和扫荡不合算  我发现好多人说一上来就招几个人 什么什么的 全是屁话  打一次你们都是无损高手行了吧  人越多并不是越强 什么炮灰  战损永远比赏金高  什么你卖装备跑商  不可能  前期一个装备最多才100-200  商也是一样的  跑半天才几百。 我百分之百觉得你们都改了钱,改了钱 这游戏还有玩头???服了一群改党,还这样那样  前期比想像中开局  什么开局就招人 你们都是神人 来给我上一盘4V10+无损  要不就6V11 无损  不然你们这样全是亏 根本没法赚钱

荣誉
人气
评议
沙发
hchyjzs2 发表于 2017-4-18 11:08
就是把强盗引到军队面前一起打吧?但是那样我试过几次,一件装备都没有,只有钱粮,是我RB不够还是有怎么 ...

最好是弓手射无头  然后一箭秒   出装备多   盾对盾打下来全是武器

荣誉
人气
评议
板凳
hchyjzs2 发表于 2017-4-18 11:20
而且只要一打仗就亏,除非是实力有碾压优势不然修装备的钱都亏了,还不说死人的…………哎。现在 ...

9494  他们都是牛人  钱都是几E几E的