注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【2K17】by:BLY---各种补丁长期更新---2017年2月23日: ...
楼主: 白凉牙

[球衣补丁] 【2K17】by:BLY---各种补丁长期更新---2017年2月23日:93款各式篮球补丁放出下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
乔丹的丫丫 发表于 2017-2-19 17:33
我发现白色字体的logo会有曝光过度现象,有些太过泛白,细节白的一片看不清,不知这个反射贴图弄成什么样 ...

官方的粉红色就是0反射,你就弄成纯粉红色就行了,如果还有曝光过度,就不是反射贴图的问题。我平时并没有遇到过你说的这种问题。

荣誉
人气
评议
stchlxz 发表于 2017-2-23 03:03
真心希望能在原有基础上增加大量NBA球衣,尽量不要替换原来的球衣,比如圣诞大战的球衣更新了就替换掉上一 ...

呃。。。我们现有的技术新增的球衣只能通过替换掉已有球衣来实现,而且你说的现有基础上大量添加NBA球衣工作量太大且技术上无法实现,有得必有舍,想必不是你要的结果;所以请期待2k官方更新

荣誉
人气
评议
goldeneast 发表于 2017-2-23 03:17
高手啊白凉牙,不知道有没有兴趣做一下联盟身形有问题的球员。
比如字母哥 海沃德之类的,很多球员身体都太 ...

强改球员体型我试过,会出现如球衣护具穿帮权重错乱等诸多问题,移植脸部的话又将面临无法还原发型的窘境。总体上说得不偿失,何不将就

荣誉
人气
评议
goldeneast 发表于 2017-2-23 14:35
想问一下,有的球员带眼镜是名单里自带还是面补呢?

某些球员2K有单独的戴眼镜版本模型和贴图,可以通过修改名单的方式让这些球员使用戴眼镜版本的模型贴图,或者提取出这些球员的戴眼镜的模型贴图并修改其ID放入waigua中来实现

荣誉
人气
评议
goldeneast 发表于 2017-2-23 14:34
还好啊,我用过外网的库里杜兰特字母哥感觉看起来都不错,但是做的比较少。 ...

我也做过啊,比如移植长发吉诺比利和波什的时候(普通体型改瘦);但是要花很多时间来修补穿帮的地方,过于麻烦,可操作性不强

荣誉
人气
评议
gaobo1011 发表于 2017-3-4 13:59
求麦迪 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对不起没兴趣。做2K17麦迪的在论坛里何止一个两个,去他们的帖子下载不就行了;如果他们的麦迪不符合你的要求,你大可和他们交流,看看他们愿不愿意修改。

荣誉
人气
评议
gaobo1011 发表于 2017-3-4 23:34
大神 ,不是我不想下载, 是不让下载, 有几个好的 出名的,  我天天也在看他们 ,都没有麦迪的,就算有 ...

那人家做的补丁分享规则自然是人家说了算;你可以试着询问一下作者分享的规则,或者就将就用Han名单已经集成的麦迪补丁;我本人由于Han名单集成的麦迪补丁已经达到我的使用诉求以及本人对麦迪不是特别痴迷的原因,不会制作麦迪补丁。

荣誉
人气
评议
uuuuuu223 发表于 2017-3-8 19:22
大大能做下灌篮高手的面扑.球衣补丁和球场么。球队目前只有一个湘北,山王工业.名朋工业这些根本没人做,面 ...

1、你所诉求的是一个庞大的(至少包含海南,陵南,翔阳,山王工高,名朋工业)的补丁,设每队10人,则需50个面补,其中主力面补需精做,即25个;相当于至少4倍于的08中国男篮的工作量。其中还包括球衣以及球场(各5套,这个工作量较小)。

2、据我估计,这套大补需要至少5人以上的团队制作数周才有实现的可能。

3、经过08男篮大补的制作后,我原本制定的:“召集水平不足的网友,在合理分工下配合制作达到生产目的。”的计划显然没有达到预定中的效果,主要工作负担还是集中在有限的几位拥有较充足的制作经验的制作者身上。所以我所说的5人以上的团队中的每个人都必须是有充足制作经验的。

4、虽然难掩我对SlamDunk的狂热之情,但由于本人最近在跟一个CG项目,半年内无时间制作面补,所以我不加入制作。

5、这是个浩大的工程,众SD粉可以尝试以资金鼓励的方式求其他高手组团投标制作。

6、还是想重点说一下,你们这样以点状分散的方式去求这种浩大工作量的补丁是几乎不可能的,团结起来,以资金鼓励为前提去表达你们的诉求。

7、由于球衣球场的制作对于我个人而言技术已经十分成熟,所需工时短,若是最后只差球衣球场了,我可以抽时间免费制作。

荣誉
人气
评议
uuuuuu223 发表于 2017-3-9 13:02
那大大有空的话做个球衣和球场补丁吧,陵南球衣最近论坛有放出,海南,[/backco ...

请仔细阅读我刚刚的回复,我说的是:“若是最后只差球衣球场了,我可以抽时间免费制作。”前提是各路大神的面补都到位了,我才有兴趣做球衣和球场。而不是:“我随时都可以提供球衣球场。”    请集齐优质的面补再来召唤我。

荣誉
人气
评议
godpc 发表于 2017-3-20 09:33
楼主,请问我把08男篮补丁放入waigua文件夹里,进入游戏之后怎么找不到08男篮 ...

NBA2K的补丁要配合对应的名单才有效;本补丁必须配合han名单使用;han名单下载地址:http://game.ali213.net/thread-6120065-1-1.html