注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【2K17】by:BLY---各种补丁长期更新---2017年2月23日: ...
楼主: 白凉牙

[球衣补丁] 【2K17】by:BLY---各种补丁长期更新---2017年2月23日:93款各式篮球补丁放出下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
乔丹的丫丫 发表于 2016-12-22 21:23
噢  那 号码和字母的样式可以改吗

当然可以啊,改贴图啊,字体号码样式不就是贴图来表达的吗

荣誉
人气
评议
大河王 发表于 2016-12-22 22:41
梦八布泽尔的胡子应该是这种样子的吧?

用的2K16官方贴图调了下色,懒得改了

荣誉
人气
评议
乔丹的丫丫 发表于 2016-12-22 22:05
谢谢  lz有GIMP2的下载链接吗

百度搜一下很多下载资源的啊

荣誉
人气
评议
清纯小颖哥 发表于 2016-12-22 22:22
兄弟,大致是在热火队还是中国队呢

热火,中国队还缺9个人呢

荣誉
人气
评议
雷绪成 发表于 2016-12-22 23:43
布泽尔的模型非常好了,但是还是存在一些小bug,比如头带(这个无关痛痒),口腔空洞,眼球空洞造成不太美 ...

这个贴图太好了,口腔和眼球的确是没有仔细调整,都是用的萨克雷模型中的部件稍微调整了一下位置

荣誉
人气
评议
ufo1ufo2ufo3 发表于 2016-12-23 20:04
期待08中国队,期待全员08中国梦之队面补!

这得发动所有人来做,非我一人之力可以完成

荣誉
人气
评议
乔丹的丫丫 发表于 2016-12-25 14:00
楼主   这个GIMP需要装DDS插件吧?能否提供插件的下载地址,,网上找不到  很多都不能用  谢谢
...

时间太长我也记不清了,我记得好像当时是翻墙照着一个视频下载安装的,dds插件名你知道吗

荣誉
人气
评议
麦迪1111 发表于 2016-12-27 20:47
顶LZ!无奈17还是上手不来  如果去年16有这待遇就好了

不会吧,我17相同难度平均能比16多赢30分,用西班牙虐梦十也没问题啊

荣誉
人气
评议
乔丹的丫丫 发表于 2016-12-29 17:09
楼主  请教关于发现贴图中远景错位的问题 在线等

法线存为3DC形式的DDS格式,用NBA_2K17_Explorer导入其所在的iff文件,再用NBA_2K17_Explorer导出该iff

荣誉
人气
评议
donhede 发表于 2017-1-3 13:32
求问怎么增加头发和面具在blender里

模型上无法增加任何东西哪怕是一个点一条线都不行,只能把符合你要求的另一个球员的脸改成你想要的球员的脸;比如你要给波什加头发,那就找一个头发合你要求的球员,比如乔丹希尔,然后把乔丹希尔的脸和体型改成波什的。

荣誉
人气
评议
riwan5 发表于 2017-1-3 21:59
楼主的补丁真是太赞了,不知能否做出霍二叔的面补。

这个真不感兴趣

荣誉
人气
评议
hot01991 发表于 2017-1-2 05:44
想請教大神球衣製作的問題,我也想做件球衣,請大神賜教

你可以在这个帖子里问,我一般都会看到

荣誉
人气
评议
hot01991 发表于 2017-1-5 04:49
這是我嘗試做的,想請教的是我想把號碼位置改為正中間,是要用bl修改嗎?那球衣模型是哪個文件呢?
另外 ...

1、号码位置只受tweak文件的控制(blender只适合修改球员模型);找到符合你要求的球衣的tweak文件,提取出来(比如你这件用梦十二的就很适合),把文件名改成你做的球衣的tweak名称,替换之;
2、号码颜色修改之后,必须保存成DXT5规格的DDS文件(如果Photoshop无法保存,请下载并使用Gimp2及其DDS插件),若是改了字体型号的话注意匹配相应的通道。

荣誉
人气
评议
donhede 发表于 2017-1-5 12:33
球衣号码具体怎么做,做好了ps导出提示宽度不够,

下载Gimp2及其DDS插件,用Gimp2来导出任意长宽比的DDS格式图片

荣誉
人气
评议
Randle2014 发表于 2017-1-5 15:56
您好,這邊想請問大大膚色如何修改,需要那些工具程式?

1、下载一个2K17球员ID的Excel文档,查出球员编号xxxx
2、用NBA_2K17_Explorer导出对应的facexxxx.iff文件(也可直接导出dds格式贴图)
3、用7-zip解压缩出dds格式贴图
4、用PhotoShop修改“face_color_xxxxxxxxxxxx.dds”这张贴图的颜色(要装DDS插件)并导出DXT5规格的DDS格式贴图
5、将改好的贴图用7-zip导回facexxxx.iff文件
6、将改好的facexxxx.iff放入waigua文件夹

荣誉
人气
评议
你个皮皮 发表于 2017-1-5 17:20
啥时候研究一下鞋子的补丁啊!

没啥好研究的,其实和做其它补丁一个套路,我不感兴趣而已

荣誉
人气
评议
Randle2014 发表于 2017-1-6 03:45
您好想請問一下,如果說我想用偉斯布魯克的髮型用湖人的藍道夫的臉
想請教一下可以用BLENDER的哪一個功能 ...

没有快捷方式,只能用笔刷模式刷,或者开启吸附功能一个点一个点地吸附,无论哪一个方法都将耗费大量的时间和精力。

荣誉
人气
评议
donhede 发表于 2017-1-6 11:42
有些球衣会有指定的球场地板,这个在explorer里哪个文件里能提取出来修改

球衣和地板不是关联的,地板可以通过修改名单来关联,或者提取出文件来替换;每个球队的地板和球场都在对应球队的压缩包里,格式是:fxxx.iff和sxxx.iff; 提取出你想要的球场和地板并将其文件名改成你想要替换的地板及球场的名称,将修改好的放入waigua文件夹即可。

若是要修改,可以直接用我们提供的地板文件任意一个(fxxx)来修改,编辑其中的“big76ers256.b12657766f340003.dds”文件(地板贴图)以及“floor_lines.e73c9c0b969242a7.dds”文件(三分线颜色),保存并覆盖回去;并把文件(fxxx.iff)名改为你所对应的球队编号,放入waigua文件夹即可。

荣誉
人气
评议
donhede 发表于 2017-1-6 19:46
我用了lagoa的template,但导入有问题,你能分享你的地板template吗

自己画吧,这样才有意思

荣誉
人气
评议
清纯小颖哥 发表于 2017-1-7 22:02
白兄,你的国际队怎么把小加给去除了?感觉小加不错啊

小加目前的确处于巅峰,但是资历和其它几位比起来还差点,其它的除了易建联基本上都已经是盖棺定论的国际传奇球星了;两个加索尔也有些碍眼