注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议
楼主
天气预报,气温下降,真是烦人啊!早上上班又要吹冷风了,关键是我一个大男人也要被迫涂护肤品,真是别扭!得过且过,最近无聊重温了完整的暴走大事件,感觉这什么节目都是越做越平淡啊,所以也怪不得我们观众喜新厌旧了。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15 原来你是男的

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
沙发
今天没啥想说的,被版主打击到了(难道版主你以前一直认为我是女的么?)。只想反应个事,http://game.ali213.net/forum.php ... age=33#pid111412784没评分,对于强迫症的我来说很不舒服,请版主给个评分吧!
椛朶朶 + 15 原来你不是妹子

游侠之星

荣誉
人气
评议
板凳
天气预报说最近一段时间昆明气温下降,有雨,所以今天就懒得出去了。不过在论坛看金书红颜录看到几个自制头像很不错,然后我就百度搜图了一下,因为闲着无事,然后就左点右点,搜了好一大通的页游图,最后得出一个结论:古有天下文章一大抄,今有国产页游是一家。看来国产游戏真是没救了,到处抄袭,都是想赚快钱,没一个有诚意的。
椛朶朶 + 15 ..那东西你竟然还碰

游侠之星

荣誉
人气
评议
地板
今天买了个新显示器回来,原来那个快到寿终正寝的时候了,开机半天才能亮,考虑到现在的世道,我也就放弃维修,直接换新的了。不过悲催的是新的显示器和原来那个有色差,我还在努力调试和适应中,今天晚上估计就和它耗上了,真是浪费我的生命啊!
椛朶朶 + 15 .....慢慢耗

游侠之星

荣誉
人气
评议
真是不吐不快啊!昨天换了个新显示器,折腾了我半天,显示器按钮调节,显卡调试,更新驱动,啥都试过了,最后发现。。。居然是屏幕尺寸问题,坐远一点就没事了,近了屏幕就有一层白光,这是啥原理?白折腾了,想想都心酸,唉!
椛朶朶 + 15 为你默哀3秒

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天上来看到版主评分的留言我也是醉了,版主你要不要跟风跟那么紧,估计就是你们把这些梗炒起来的,阿弥陀佛,罪过!罪过!罪过!重要的事情说三遍!
椛朶朶 + 10 什么梗?

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天有点累,所以纯粹为了任务才来刷下存在感。最后回复下版主,这很清真,这很强势!
椛朶朶 + 8 ............

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
忙啊忙,忙乱一天之后还是看看搞笑的比较解乏,我已经快把暴走大事件又重温一遍了。现在这世道,好憧憬陶渊明的”采菊东篱下,悠然见南山“啊,钢筋水泥的丛林真是让人窒息!
椛朶朶 + 10 可以去旅游

游侠之星

荣誉
人气
评议
旅游?我也想啊,可没时间的说,就周末两天能做什么,光赶路么?长假就别提了,到处人山人海,不是看风景,是数人头去了,悲催的我外语又不好,所以也不想出国,可怜啊!
椛朶朶 + 15 还是睡觉吧

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天真是平淡的一天,出去溜达了一圈,感觉没啥意思就回来了。然后就是做做家务,上上网,看看小说什么的,真的好无聊啊!唯一舒服的就是能睡懒觉,真是寂寞如雪啊!
椛朶朶 + 10 人生有睡得睡

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天看到一个“网友票选自己国家美女”,一堆莫名其妙的其他国家的所谓美女之后终于看到中国了,可结果居然是刘亦菲,这是什么鬼?!莫名其妙啊,不会是炒作吧?
椛朶朶 + 10 从不看那个

游侠之星

荣誉
人气
评议
最近在追一本书,所以都是晚上要睡觉之前才想起来论坛混混,真是不容易啊!另外想问版主一个问题,8月的荣誉奖励不发了么,帖子都锁了,还不发荣誉,这是几个意思,这活动要关闭了么?
椛朶朶 + 10 我说过了,下次直接给我衔接

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天在下班前抽空来论坛报个到,顺便对版主表示下谢意和歉意。我本来以为版主有分工不一定就管那活动呢,所以只是随口说说,没想到版主这么热心,真是太谢谢了!下次一定注意,反应问题一定带上链接,向红领巾保证!
椛朶朶 + 15 -,- 综合 哪个版主不干活你找我就好了.

游侠之星

荣誉
人气
评议
明天就是中秋,可是我现在就开始消灭月饼了。没办法,自家买了,人家又送了,不吃不行啊,太多了。。。不啰嗦,提前祝大家中秋快乐(主要是祝我们的超级版主椛朶朶,因为别人不一定看我的回帖)!
椛朶朶 + 15 -,- 决定不吃月饼,只吃菜的我

游侠之星

荣誉
人气
评议
出门前来报个到,祝大家中秋快乐,我自己也快乐,哈哈!
椛朶朶 + 5 哈哈

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天早上起来就是下雨,一直下到午后才停,想出去逛逛都不行,真是悲催!昨天过节,帮着买菜做饭都忙不赢,今天又出去不了,我这个假期是彻底悲剧鸟。。。
椛朶朶 + 10 出去好多人

游侠之星

荣誉
人气
评议
今早继续昨天的阴雨,下了差不多4个小时,到下午又是红火大太阳了,看来明天会是个晴朗的日子。郁闷啊,为啥一放假就下雨,要上班了又出太阳呢?
椛朶朶 + 15 正在打雷

游侠之星

荣誉
人气
评议
昨天才发现论坛多了个侠客风云传前传的签到任务,因为没及时发现,算了算,9.17-10.15也才29天,拿不到30天的那一荣誉奖励了,真是悲惨啊!最后弱弱的问一句,这个游戏给了游侠多少推广费啊?
椛朶朶 + 10 0 0 这个真不归我管

游侠之星

荣誉
人气
评议
http://game.ali213.net/thread-6111780-1-1.html这个帖子说要连续30天才有1荣誉,可http://game.ali213.net/thread-6111775-1-1.html说25次全签到有1荣誉,这两个哪个才是真的啊?
椛朶朶 + 10 30天哦

游侠之星

荣誉
人气
评议
真是凄惨啊!昨晚不小心受凉了,结果今天一整天都在流鼻涕,。虽然晚饭后就吃了药,可现在还是继续难受,小病也是能烦死人的说!
椛朶朶 + 8 打针

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分