注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 杀出重围:人类分裂 《杀出重围:人类分裂|Deus Ex: Mankind Divided》XVIII ...

[原创] 《杀出重围:人类分裂|Deus Ex: Mankind Divided》XVIII项修改器 by:peizhaochen [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
楼主修改器功能有些其实可以不要的,不如把这个时间花在提示能量上限上,技能点多了,负荷过载。。。生命一项有个锁血就够了,能量也是有个锁定就行了

荣誉
人气
评议
沙发
peizhaochen 发表于 2016-8-26 08:40
谢谢提出的建议.

应该是谢谢你制作分享的修改器

荣誉
人气
评议
板凳
修改器有bug啊,不小心按到alt+8。关掉修改器,东西也扔不掉

荣誉
人气
评议
地板
而且即使关了游戏再进,修改器没开,也已经生效,东西无线拿。手雷扔不掉

荣誉
人气
评议
关于楼主发布的修改器,我来做个补充说明好了。事先申明血与能量的6项还有无敌那个我都没用过,所以也没什么好说的
重点在于alt+3,+4,+5,+8,这4个经过我反复验证下。
alt+8相当于之前那3个的总和,楼主已经说这个有bug不建议用了,我也不提了。
alt+3的无限弹药(无需上弹)其实锁定的是每把枪的弹容量上限,比如你有把枪满弹是5发,那么只要r键上弹一次,就永远锁在5上了。武器弹容量升级以后,也是一样,根据满弹来的。武器弹容量升级到35,锁的就是35。
alt+4和alt+5是无线材料和无限物品(手雷)。这个准确来说应该是无限搜刮。楼主说通过从背包里扔东西来捡的方式刷,但其实只是对手雷,回复药和回复能量道具有效。所以最好的使用方式是开着这2个以后,在家里搜刮就好,和不用修改的区别就是已经搜刮的物品不会消失,可以反复拿。通过不停按互动键e,所以东西马上就能刷满。
家里电脑打开暗格,出现3个轮盘式的仓库,每个都能放8种物品。在使用修改器的前提下,建议每一种都放一个格子就好,因为放进仓库的物品也是无限的,你把一把枪放进仓库,那么仓库和你背包里就都有这把枪了。
通过家里的柜子,你能刷满零件,回复药
通过仓库和背包,你能刷满所有的子弹,子弹是不能通过丢弃拾取刷的,但仓库和背包解决了这个问题。举例说明,我把第一个格子的8格分别放了10毫米手枪的2种子弹,左轮和大左轮的子弹,来复枪的2种子弹,狙击枪和散弹枪子弹。先打开仓库存贮物品,把之前说的8种弹药放进去。8格子被8种弹药占用,不能再放其他物品了。然后切回仓库,再切回背包,你会发现前面转移到仓库的子弹还在你包里。然后接着再放。很快就能把仓库里的每种弹药200上限刷满。然后切回仓库,需要用的拿就行了。
最后说一句,楼主的修改器真的很强大。在你不退出游戏的情况下,无论存档载入多少次。只要是已经用过修改器,哪怕修改器关了,这些已经修改都会有效。无限搜刮,无需上弹,手雷扔不完(建议手雷每种就带1组10个就好了,带多了扔不掉还占格子)要让修改失效,必须先完完全全退出游戏,然后重开游戏。

荣誉
人气
评议
楼主,我又发现一个问题,修改器失灵,alt+3和+4,+6都没问题,但alt+5就开不成。试了好几次都不行

荣誉
人气
评议
peizhaochen 发表于 2016-8-30 09:23
是下面这个ALT+小键盘5开不成吗,还是ALT+小键盘5 物品(增加)也无法开启?
下面这个暂时是Alt+小键盘5的手 ...

就是颜色没有任何变化啊,上面物品的增加的颜色没变化。所以才说无效的。本来是可以用的,alt+3+4+6那些都能正常用。颜色也有变化成蓝色。但是好像是27号更新之后,和物品修改有关就没效过了。手雷和物品和材料配件都是这样

荣誉
人气
评议
peizhaochen 发表于 2016-9-1 18:34
今天下午试了一下,金钱和无敌状态倒是因为版本的更新出现有时不灵有时灵,现在已修复,不过alt+5功能没测试 ...

好,無敵因為我不用的。所以倒是沒有試過好不好用。