注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: kuangjian

[公告] 《黑暗之魂3》FAQ收集贴(请游戏中遇到问题的玩家到此跟帖,谢谢合作!) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
请问,为什么我的攻击会穿透怪物,怪物的攻击也会穿透我?

荣誉
人气
评议
沙发
kuangjian 发表于 2016-4-19 19:57
是否用了中文路径存放游戏?路径名称不要太长

好快的速度!!!谢谢回复    没用中文路径  路径也不长D:\Game\DARK SOULS III   这个路径  很是不解  偶尔有两只怪物会被攻击到  但大多是在他们没有反应的时候   第一个BOSS  在我拔剑后几秒  攻击他会掉血条  但是 马上就会攻击穿透   他也不能攻击到我  我也不能攻击到他     百度之后 删除设置文件  跳崖自杀 均无效。 请求大大帮忙

荣誉
人气
评议
板凳
kuangjian 发表于 2016-4-19 20:21
D:\Game\DARK SOULS III 改为D:\DARK SOULS III

感谢!!!   可惜仍然无效  怪物可以正常锁定我,我也可以锁定怪物。只是没有攻击判定。

荣誉
人气
评议
地板
kuangjian 发表于 2016-4-19 20:56
http://game.ali213.net/thread-6037183-1-1.html
安装最新升级档试一下,顺便把显卡驱动更新到最新版本
...

驱动已经最新  未安装升级党的 和安装的均是如此 , 晚上我再研究一下,如若不行,只能放弃治疗了。谢谢版主回复,好快的速度

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2016-4-20 08:20
这种情况我自己测试并没有出现过,怀疑和你的系统本身有很大关系!

放弃治疗,但是还是给你个信息吧,让别人参考。
显卡gtx950m(D3)    驱动用了最新和上一个版本  均是如此。如果用集显启动的话,一切正常,但是很卡(当然会卡)。游戏文件在其他电脑(960m)上,一切正常。所以应该是显卡设置方面上的问题。楼上说的他的也是,那和显卡型号应该没什么关系。我从不用什么大师,管家、应该也和它们的一键优化什么的无关。   以上