注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【Jzm-2k16面补】Tracy McGrady 魔术火箭双版本!K-Irvi ...
楼主: 309021962

[面部头型] 【Jzm-2k16面补】Tracy McGrady 魔术火箭双版本!K-Irving,Vince Carter,Rondo,LBJ,CP3,Wade,Horward,Harden。 [复制链接]

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
ffkobe24 发表于 2015-11-1 19:27
J大问下  法线贴图要保存什么类型的= =  我nvidia texu那个都试过了 要不导进去有问题  要不就没东西- - {: ...

你是有试过这个PS插件吗,我当时也遇到过这个问题,还是青春兄弟发我这个插件才解决的,链接:http://pan.baidu.com/s/1eQ8WRQi 密码:d7tv

然后保存为这个格式

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
allensu7 发表于 2015-11-5 17:57
大大先把第一阶段释出吧

其实第一阶段又成为历史了,因为U老师的麦迪给我些想法,下面这图是初步预览。接下去应该又会有大的更新了~

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议

Allen Iverson 第二阶段初预览

很多地方又重新进行了制作,并且保留了原版很多优点,先弄个初步效果看看。

隐约感觉到AI的面补将是一个漫长的过程。。。
所以。。。
不能让大家白支持这么久,先释出另外一个球员吧,当然了现在也还是半成品。
隆多素材,快到碗里来!

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
hezy13 发表于 2015-11-7 18:20
支持!有几张隆多大图不知道有没有用

多谢,虽然这几张素材我已经有了,感觉谷歌上的素材不够多啊~

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2015-11-7 19:06
以上是小于1.8mb我直接传的论坛附件
下面还有几张大于1.8mb 论坛不让上传 我传到我微博给你链接过来

MLLR兄真是有心了。
借此厚着脸皮问一句,之前在U老师帖子里看见你发的高清定妆照是在哪里找的

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
brynt 发表于 2015-11-7 19:34
之前想做Rondo的之后搜集的一些素材一直没用上

没有看到BE兄的隆多实在可惜啊

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
星辰柯博文 发表于 2015-11-7 21:59
在只能改贴图的情况下,弄成这样已经不错了

最蛋疼的还是模型,姚明的头几乎是正常的两倍大

复古球员是最蛋疼的那批面补了,在不能改模型的情况下先放一放,觉得目前已经差不多了...或者哪天有灵感再继续改改。

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议

2015 11.11 update Rajon Rondo
隆多是我继AI之后最喜欢的球员,看了上一场对阵MVP怒拿三双的比赛欣喜万分。面对状态回升的RR,感觉再不亲自操刀都有愧于心啊...
憋到今天晚上终于有点空,从晚上下班回到家连着吃饭一口气做到零点,在光棍节这天这么拼真是给自己跪了...

目前进度算是80%,正在做最后的检查,都是一些截图看不到的小问题,完善好了大家就能用上了。

废话打住,先感谢给我提供素材的几个兄弟。还有小付哥,特地去截图LIVE16里的隆多(个人觉得LIVE里的隆多神韵更足)帮忙寻找灵感。下面多图来袭,准备好猫!

在这里有些话想说一下,最近又发生几起面补成果盗窃事件,好吧我就直说了其实是又发现有人私下交换甚至用金钱交易,所以我暂时不打算公开分享。

当然对我的朋友来说是和以前一样的,我会发给你。

帖子里常出现的人,我看着眼熟的印象深刻的也会发。

就这样,理解的自然理解,多谢大家支持。

已有 7 人评分金钱 人气 收起 理由
garbec7 + 2 狂拽炫酷吊炸天
星辰柯博文 + 1 历史总是惊人的相似,某些盗贼一如既往的恶.
DJets + 20 + 3 和真人没区别
bosh953 + 1 狂拽炫酷吊炸天
The_Day_Dream + 2 RR神韵十足!
無眠NIGHT← + 1 狂拽炫酷吊炸天
蓅烺哋圊舂 + 3 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 20  人气 + 13   查看全部评分

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
white-choco55 发表于 2015-11-11 00:36
C多的神韵质感太骚了~(好吧,最近论坛上真大神都出山了,我就负责欣赏就好啦~)
至于那些空手套白狼的就 ...

小白速度真快!
U老师和MLLR兄不是做你库了吗,你可以照葫芦画瓢看看他们是咋做的,对自己肯定有提高,光欣赏总是会心痒痒吧
那些空手套白狼的你也感受到了,你2K14的库里做的非常赞,也难免落入他们的狼口...

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
hezy13 发表于 2015-11-11 07:28
单身狗前来顶贴→_→c多这赛季还是可以的

篮板依旧...传球依旧...得分也依旧...

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
white-choco55 发表于 2015-11-11 12:05
有一段时间的外网库里头发纹身啥的都一毛一样 然后修改的千奇百怪的都有
那时候特别能体会到各 ...

最后美其名曰:优化...

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
calvin.k 发表于 2015-11-11 12:05
JZM兄,目前解救AI的唯一办法只能通过3D修改,原版的突眼问题太明显了。。。 ...

这个严重同意,还有恶心的鸟嘴跟尖下巴。
现在的想法就是有空就改一些,等模型能修改后能多花些心思在其他地方。

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
hezy13 发表于 2015-11-11 17:37
命中率这个事情不能强求。。好在时间和球权都比上赛季稳定多了,应该能有好的表现
...

看他比赛的感受就是,对手放他出空位了,希望他赶紧投!等真投了又急着说“你投啥啊投”

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
hall1401 发表于 2015-11-12 11:33
收到了 谢谢大大 截图反馈 还是喜欢我凯时期的真C多

现在不依旧是真C多。
今天又三双了...
话说以前一直有人调侃中锋投三分控卫抢板,今天总算见识到了...

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
sibuzijue 发表于 2015-11-13 18:51
来返图了~炒鸡赞~提个小建议,肤色似乎调的有点过深了,可能更符合隆多本尊,但跟游戏里的躯干颜色不 ...

最后一张表情真令人浮想联翩。
话说这个手臂肤色有空还得修改一下,当时没留意,原版的偏红了。

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
kbkd0.0 发表于 2015-11-13 21:35
感谢分享,期待C多在国王焕发第二春

C多表示自己状态一直都OK的~我发现这个隆多原版身体的颜色偏红偏亮,晚些时候在首页上传一个修正后的手臂文档。

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
cjwwl 发表于 2015-11-14 16:02
弩哥啊弩哥啊

何人?报上名来~

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
guozhiqiang123 发表于 2015-11-15 21:07
支持大大!艾弗森做的很棒啊,就是希望能把他纹身完善一下

现在做的是01的AI,2K原版已经做齐了。
等之后做0506AI的时候可以把脖子的蜘蛛网纹身之类的加上。

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
AI继续修改中...这次将重点放在面部材质的光影细节上,既然模型不够,那就贴图来补。
本来时间就少,再加上已经有点视觉麻木只能想到一点改一点了,不过这一次效果比前几次令自己满意...
只是令自己满意,开心就好啊~

已有 4 人评分人气 收起 理由
kbkd0.0 + 1 狂拽炫酷吊炸天
w.w.w2046 + 1 AI真的越来越好了
無眠NIGHT← + 1 狂拽炫酷吊炸天
maystrio + 1 The Answer is getting better

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2015-11-18 05:18
JZM兄弟,
我配合你的面補做了Rondo的照片補丁哦︰

强迫症患者福音啊!这照片选的太棒了,他就该配这种写意的姿势嘛,原版简直二愣子。
话说U老师起得真早,这么多年您的习惯一直没变