注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: finalsky

【原创】帝国3的修改方法(原创!) [复制链接]

nVIDIA fans
★★★

荣誉
人气
评议

楼主
c:\Documents and Settings\X\My Documents\My Games\Age of Empires 3 Trial\Savegame

(x)代表你的电脑的名字
这里放的是存档文件,用记事本打开LastHomeCity.xml就可以更改经验,技术点数量,级别等(另外,还有个以你的城市命名的xml文件也要改一下会比较安全,它和LastHomeCity.xml记录的数据是相同的!)

例如:
<savedhomecity version ="1">
        <defaultdirectoryid>0</defaultdirectoryid>
        <defaultfilename>homecitybritish.xml</defaultfilename>
        <civ>British</civ>
        <hctype>HC</hctype>
        <name>x</name>   《-城镇的名字!
        <heroname>y</heroname>  《-英雄的名字!
        <herodogname></herodogname>
        <shipname></shipname>
        <hcid></hcid>
        <level>4</level>  《-现在的等级!
        <xp>19736</xp>   《-经验值!
        <skillpoints>0</skillpoints>  《-目前能用技能点数量!
        <xppercentage>0.947200</xppercentage>
        <numpropunlocksearned>23</numpropunlocksearned>

把这个文件改改,你会得到什么我就不用多说了吧,大家一起研究吧,这是一个好游戏!

nVIDIA fans
★★★

荣誉
人气
评议

沙发
很好用的 呵呵 这个游戏用金山一类的修改器工具好像改不了 这个方法倒是很管用 呵呵

keeper

nVIDIA fans
★★★

荣誉
人气
评议

板凳
好像试玩版只能升级到9级  改了也没有用

谢谢楼上的  我去试试

keeper

nVIDIA fans
★★★

荣誉
人气
评议

地板
这个倒是的确  呵呵  游戏讲究技巧  开心就好

nVIDIA fans
★★★

荣誉
人气
评议

试玩里 单人战役是可以自动存盘的  你的城市信息也会保留  我想正式版出来这个用处就更大了,希望正式版快点发行!

keeper

nVIDIA fans
★★★

荣誉
人气
评议

我也认为其实战术最重要 Reniorc  兄弟后来讲的比我的更具修改价值,看来帝国里能改的地方真不少,其实微软出的游戏有一个同性,就是游戏文件用微软自己的工具很容易就打开编辑了,呵呵!

keeper