注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸世界 这奇葩的难度设计。。。
楼主: 吃螃蟹

[原创] 这奇葩的难度设计。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
    我二周目开的嵩山觉得还好吧  前中期各种暴力  就塔顶老张打不过  其他几个随便SL几下就过了

荣誉
人气
评议
沙发
吃螃蟹 发表于 2015-5-23 14:18
这是塔顶的存档,能帮过下吗

我试试看。。先看看你的配置

荣誉
人气
评议
板凳

通关了。。你这个档主要是经脉和加点有问题 前期肯定加了不少血内 嵩山是不缺内力的  还有经脉都是闪避暴击和锻炼点点满    其次多打磨打磨装备吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
吃螃蟹 发表于 2015-5-23 19:57
加回内主要图前期方便。。。另外请问下是什么武功组合过的?

寒冰真气加拳掌。。嵩山一定要暴力   SL东方3次就过了  第3次运气好没出闪避 两招就干掉了  老张内家套路真心没得打  总之是通了你上线看吧

荣誉
人气
评议
     打东方任何门派都是要看脸   他本身是很脆的  你的档我稍微打磨了下装备暴击能打1700左右  两三下就解决了  出第二式更快

顺便说下嵩山就是正面硬刚的门派  不要整什么血内续航  要的就是几回合内解决战斗  另外嵩山特技用后5回合不费内力所以前中期都没必要加血内 保证有4500左右的血量就好了

荣誉
人气
评议

关于你说的那个公式我是不太懂。。个人觉得命中几率和暴击并没有那么低  目测有40%左右  

至于老张只是不适合內攻门派去打而已。。衡山 剑宗各种300时序之内干掉

现在的挑战模式并不代表最终品质  一切看自由模式出来再说 独立游戏都是慢慢开发的 觉得不合理可以跟居士提建议