注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 论坛的一个奇怪的观点
楼主: Dog~Day~

[杂谈] 论坛的一个奇怪的观点  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
看标题我还以为lz要说论坛里的高难崇拜症呢……那些在难一战报底下说人家“难一单15大单岛123456没有什么值得炫耀的”这样的人更多吧?

我这个万年低难党在铁血的时候就用传说难度1资仁者的战报证明了高难主要就是靠SL了。都是12格武功规划能差多少呢?我看好几个难6战报修炼的武功也没有学加连加暴加轻的外功,而是用一般外功非完美培养啊!如果说走位,我倒是想看看难3以上单岛123456的有不卡小道的吗?在此顺便提个合理性改进建议,把仙灵岛上的树去掉,都是武林高手,用一排小树就挡住人家让人家打不到你了合适吗?

荣誉
人气
评议
沙发

1.以下是对低难战报的不以为是。因为家里网速问题还有难一战报比较少,所以找的有限。
2.我提的建议是真实性、合理性的建议。不是说有地形合适嘛,而是在那个图那个地形合适嘛。另外,我不是想说那个地形走位千篇一律没什么特别的技巧嘛
3.你也说难六战报好几百点击率,好几页回复,你再看看难一战报呢?一共就那么几个回复,有些还看不起人家辛苦练出来的人物、写出来的战报,当事人会作何感想呢?这不是高难崇拜症是什么?
4.你说我说别人装逼,我没有说,希望你能给我清白。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
palengdemao 发表于 2015-4-12 16:01
游戏崇拜高难很正常吧,就像SC WAR3一样十大经典 年度十大精彩操作神马的,难到弄菜鸡操作出来给人看?大 ...

我指的高难崇拜症,已经不仅仅是崇拜高难度玩家了,还包括对玩低难的玩家的不以为是,这样才成为了症状。论坛需要百花齐放,难道只有玩难6玩单岛战的人才能发战报给大家看?难道你也觉得“弄菜鸡”的战报就不要发了?

荣誉
人气
评议
地板
insanitywf 发表于 2015-4-12 16:11
层主此言差矣。

在此请允许我引用eroneko 的两个帖子:

你举两个战报合集的例子说人气?这和拿连载小说与短篇小说比回复量不是一个意思吗?

既然你搜到了这两个合集战报,那你肯定也搜到了前段时间经常玩难一的坛友

网事如云烟

的战报的吧?他的战报很多写的很认真吧?可是有几个战报回帖超过10了呢?这关乎难度吗?

我说高难度“主要就是SL”,的确有些情绪,因为低难度的战报实在是门可罗雀,那么少人回复,谁还认真写战报呢?谁还有动力写战报呢?

最早我支持高难度“主要就是SL”,也是一群人出来说你有本事你也玩传说难度,你也SL个试试看啊!于是我真的从只玩过难一直接蹦到传说难度,而且选的是当时最难的1资仁者。通关发战报证明了高难度“主要就是SL”,也不算单纯臆想吧
已有 1 人评分人气 收起 理由
尹剑平 + 1 只玩难一的过来支持一下。

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
palengdemao 发表于 2015-4-12 16:22
不要断章取义,我说的是菜鸡操作不是菜鸡战报,就算是菜鸡操作DOTA里面也是有坑爹集锦视频的。 ...

surface_peace 发表于 2015-4-12 16:08
我指的高难崇拜症,已经不仅仅是崇拜高难度玩家了,还包括对玩低难的玩家的不以为是,这样才成为了症状。 ...

{:13_835:}不要断章取义,我说的是“主要就是SL”,这和“就是SL”还是有很大区别的。我从来没有在高难战报里说过人家高难度SL什么的话,自然也从来没有不尊重高难玩家。只不过看到这个帖子,楼主说别人瞎bb,又说人家酸,再联系到最近论坛的确是对高难过分痴迷了,所以才出来说两句的

荣誉
人气
评议
insanitywf 发表于 2015-4-12 16:32
人家把战报做成合集,本来就说明人家用心。

你也可以做啊,你可以做个难1合集,难2合集,单通合集,有人 ...

请理性分析。

荣誉
人气
评议
palengdemao 发表于 2015-4-12 16:43
已经可以了,其实我的难5 难6战报都没人回复。

你的难6战报大多都是20+回复,2000+浏览好伐?
另外,我真的不是人云亦云,虽然现在老铁血论坛没有了,但是我相信坛子里面肯定还有人记得我的那个战报吧!

荣誉
人气
评议
palengdemao 发表于 2015-4-12 17:18
有图有真相,真心没几个,还不如自己的水贴回复多。

我也是无聊。据我数,你发了8个难6战报,只有3个回复不到20或者浏览量不到2000……

荣誉
人气
评议
palengdemao 发表于 2015-4-12 17:40
后面的应该是做了解说人气上去了吧。

你那么萌人气不上去也不行啊~