注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 111111111  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
求帮过很正常,语气温婉点,什么挑战不挑战的,大神们一般不吃这套,另外标签改成求助更好。看看人家大神是怎么打的,学习学习吧。
http://game.ali213.net/forum.php ... 475%26typeid%3D5475

荣誉
人气
评议
沙发
chasingsun 发表于 2015-3-7 14:59
......你居然连梦大都不认识。。。。  

哪个星球来的?

不好意思,我回复向来只看标题内容。经你这么一说,我想起来了,这LZ貌似就是上次某人跟我说的什么单通大神,我又特地去看帖子确认了一下,我也不是没玩过单通,一个号称单通的,却连单通最基本的大卡点四大恶人/李莫愁这些都没有,放两个打小兵的视频,就可以说是单通战报,也就能骗骗不玩单通的人罢了,我也只能呵呵了。

荣誉
人气
评议
板凳
最爱乔峰 发表于 2015-3-7 15:49
为人不识梦神玩,便称英雄也枉然

我又看了这LZ的两篇单通战报,我记得你也玩单通,可否帮我分析一下,全邪的蛤蟆如何凑够道德拿太极三宝?

荣誉
人气
评议
地板
梦星魂♀ 发表于 2015-3-7 18:30
我就开个档 你能过就过 管我起什么名字 管你一毛钱关系    本来不想理你的  叽叽歪歪 没玩 ...

我看你求帮过,好心给你出个注意,你不领情就算了,还倒打一耙,这些暂且不谈。再说你那战报,你说2武过4恶,没个rep说过就过,谁知道是单过去的还是靠队友的,标题号称全邪,白马走正,说明信誉就有问题。

荣誉
人气
评议
梦星魂♀ 发表于 2015-3-7 20:32
我求帮过 我哪句说求帮过? 单通本来就看脸!  那个硬要说正邪 那是你的理解
...

游戏里本来就分正邪,拿一个玩家制作的电子书来狡辩有意义吗?单通是需要看脸,但也不是完全看脸,过不了就是过不了,我说我拿祖千秋单通了,没rep,你信吗?单通过的都知道真正卡点在哪,2武斗转让你再打估计你也找理由不敢打。我看你那个无崖子战报说打李莫愁说很简单,既然很简单,那举手之劳,麻烦你再打个rep让我学习学习,别扯别的,其他都是空的。

荣誉
人气
评议
梦星魂♀ 发表于 2015-3-7 21:20
j就发个档 惹出你来 叽叽歪歪 勿回

我看你写了个攻略,既然这么热心,我提了那么小小的要求,对你来说如此简单的举手之劳都不肯,还是我误打误撞不经意间捅出了什么篓子?刚下的新版电子书发现里面有个什么名人堂,第一个就是你,你的单通被拿来给别人借鉴,别人有点疑惑你不演示演示,倒是只管掩饰掩饰,呵呵,我看这电子书的作者也太不负责了,未加考证的就拿来给人参考,害人不浅啊。

荣誉
人气
评议
chasingsun 发表于 2015-3-7 16:44
正在看您的直播回放,就看到你的回复  不用跟这种人一般见识。

小伙子,江湖险恶,出些欺世盗名的鸡鸣狗盗之辈也在所难免,错不在你,张无忌也曾被朱长龄的假仁假义蒙骗不是?实践出真知,你不妨开一个夏季版难6无崖子(除了低资可圣火和LZ的版本没啥区别), 反正全解锁也都有了,吸满内3武去试试李莫愁,看看有没有LZ描述的那么轻松简单。要做一个有主见有客观判断的人,还是做一个盲目偏信随大流的傻瓜,全看施主你自己的造化了。

荣誉
人气
评议
chasingsun 发表于 2015-3-8 12:07
畅想基本百分之八十都玩过了,满内无崖子单李莫愁不容易,但也不至于太难。1,2个小时就可以解决,如果培 ...

出差回来刚看到,反正小兄弟,以我的经验可以很负责告诉你,他在吹牛

荣誉
人气
评议
无敌英雄3 发表于 2015-3-22 17:41
不过梦大还是很厉害的

厉害就拿视频出来,帖子都编辑掉了不是心虚是什么