注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 《小付同学》(2014 10 02)NBA LIVE 15 VS LIVE 14 动 ...
楼主: 599016090

[讨论] 《小付同学》(2014 10 02)NBA LIVE 15 VS LIVE 14 动作对比(最新LIVE 15高清大图) [复制链接]

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

楼主
EA游戏一向除了篮球外都很棒,当然之前出的13-14很差劲~现在15跟K15比我还是喜欢LIVE15看上去人物刻画的很真实,可能2K注重的是场景还有一些别的东西
所以体积很大。但愿LIVE崛起给2K压力俩俩互相取各自的好东西,这样以后的篮球游戏会更加棒··妳們说呢

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

沙发
599016090 发表于 2014-9-11 16:42
live 14的动作确实很难控制或者说很机械,而且抢篮板镜头还晃了一下

别跟那人较劲了小付同学,那人已经对他那亮瞎眼游戏画面给屈服
我们只说2个对比并没说LVIE直接完爆,讨论而已居然引来这样的评论
哈哈,妳还是安心期待两款篮球大作吧。我还在想是买主机还是电脑呢
主机没多少时间玩,我那360就那样买回来就玩了几款大作就一身灰的躺那了

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

板凳
599016090 发表于 2014-9-12 12:55
其实我们还是已经被2K成功洗脑了
包括我也一样,尤其玩了一年的PS4版2K14
就会越来越为他的BUG爆粗口了

论肌肤真实度2K眞比不了EA
但是2K是从K9开始让人眼前一亮大多玩家都是从那个开始被吸引的多
总的来说我玩LIVE的时候是从麦迪代言的那代玩起的,确实很好玩
现在這LIVE15如果不认真去看,眞的就是个照片级别的实景照片
当然各有长短处~喜爱玩哪个就玩哪个吧

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

地板
599016090 发表于 2014-9-12 12:42
本来以为他有些问题不太懂
想告诉他一下而已

估计2K不会为這款游戏量身做个很棒的服务器吧
那就期待妳也会在次世代2K能有做面补的工具继续造就奇迹吧

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

KB★之鑫 发表于 2014-9-12 15:59
有的30还在啃老,你30已经混得很好了,所以我们做盆友好不吗

壕!我等屌丝求罩!