注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 《小付同学》(2014 10 02)NBA LIVE 15 VS LIVE 14 动 ...
楼主: 599016090

[讨论] 《小付同学》(2014 10 02)NBA LIVE 15 VS LIVE 14 动作对比(最新LIVE 15高清大图) [复制链接]

荣誉
人气
评议
chirsray 发表于 2014-9-12 20:12
还在幻想LIVE逆袭的都是画面党小学生,我虽然乐于看到2K和EA形成对抗,从而达到良性竞争的态势,但是按照 ...

今年应该不会逆袭,不过在销量上我觉得应该是不相伯仲
挖人的话,我估计照今年这么努力的这么干下去
MIKE WANG又要跳过去了

而且期待LIVE 15崛起的人大部分都会买他的
反而我倒是觉得没有PS4或XBOXONE的人才会黑LIVE 15吧?

像我就是买电脑版的2K15(只为做面补)
PS4 的LIVE 15才算是能继续玩下去的
2K这几年的网络对战实在是令人发指啊... ...

1985年的我也快30岁了,时间过的真的好快.. ....

荣誉
人气
评议
__Mr.WuiE 发表于 2014-9-12 21:31
看了今天刚发的what if宣传片.看杜兰特投篮  确实是球手分离.真的没2K14好

2K14也是手球分离的,这方面应该是没退步而是继承了良好的“优良传统”

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
YES丶NO 发表于 2014-9-12 23:19
图片附上   PC的截图       不过港服PS4听说没有demo

正在下载中... ...

荣誉
人气
评议
Joker、J 发表于 2014-9-12 23:27
还是节奏的问题吧,不知道怎么表达好点,2K和live在真实比赛模拟度上都有很长的路要走(但是游戏毕竟只是 ...

2K的运球节奏太慢,所以有那种黏黏的感觉尤其是运球快攻的时候,感觉鞋上有水泥,
怎么也跑不动

但是扣篮的速度掌握的恰到好处,很舒服

LIVE 15的运球和变相已经和真实比赛没什么区别了
但扣篮还是有点慢吞吞的,感觉是放进去的,不是扣下去的

荣誉
人气
评议
鱼丸 发表于 2014-9-12 23:46
支持2k这种垃圾服务器,我呵呵

主要郁闷的是不能和国内的人联网对战
他们都说卡,我这边却流畅无比

也许是美服好一些??

荣誉
人气
评议
鱼丸 发表于 2014-9-12 23:52
很显然你不再国内,国内卡出翔了,玩毛,我MYteam给我不卡,虐爆老外,2k本来就有操作延迟,加 ...

是啊,我在美国
但国内的朋友都说自己有多强多强
但每次玩不到一节他们就退了

说卡的不能玩了
所以这也是为啥我这么期待LIVE 15的原因
如果LIVE 15的网速对战好的话

我估计EA又会赢得很多

荣誉
人气
评议
qxj5338908 发表于 2014-9-13 00:18
仅就个人而言,,更喜欢2K的皮肤质感和游戏性,不过LIVE的流汗和面补就比2K的要用心得多!2K的原版面补。。 ...

2k的皮肤总有种打蜡的感觉
此时代的尤为明显
黑人更是如此

不过看2k15好像有改善

荣誉
人气
评议
chirsray 发表于 2014-9-13 03:27
赞同小付兄说的没有主机的人才会高潮live15崛起的说法,因为通常这些人是完全没有体验过次世代14上两代的 ...

呵呵,兄弟说的好多,我都不知道从何说起

不过兄弟误会我的意思了
我说的是,黑LIVE 15的,
大都是没有次时代主机的
至少在游侠里是这样的

不过好像兄弟那么说也对
高潮的也是这些人

我是期待LIVE 15的那一派
因为2K真的是玩的太久了
我从2K2开始玩,一直玩到2K14
当时还是Dreamcast主机呢,
后来2K又转到PS2了,又跟了好几年
然后就是XBOX360当年所谓的次时代
一直玩到2K9出来以后,
就一直在电脑上玩2K了

说实话,当时确实是为了2K14这款游戏才买的PS4
不过尝鲜了一年的次时代画面以后
说实话,真的是够了

不知不觉已经玩2K游戏12年了
再好玩的游戏这样加加减减的也受不了了

这一点真的像是三国无双系列啊
也玩了10多年了吧

所以特别希望他们能大步的改进
而不是悠哉悠哉的糊弄我们这些玩家

NBA LIVE系列我也玩了差不多10年
从最老的版本一直玩到LIVE 06
这些都是电脑上玩的

后来发现电脑版的LIVE已经原地不动了
每年就是加加减减的修改一下名单
(这点和2K这几年极其相似)

然后我就转投到XBOX360开始玩NBA LIVE
一直玩到NBA LIVE 10

当年的LIVE 10让我觉得未来真的幸福
每年能有两款篮球大作来爽
谁曾想会因为一个拜纳姆的耶稣BUG
LIVE系列就彻底的掉入无底深渊

虽然在次时代上出了LIVE 14
但其实就是一个赶工的游戏
从刚开始给的视频,到最后的游戏
欧文的脸就这么变来变去

说明在出DEMO的时候,他的游戏都还没做完
但就这么几个月,LIVE 14更新了好多次
说明给他时间沉淀,EA他会拿出真东西的
而今年的LIVE 15,我们都看到它的诚意了不是吗?

但2K呢?连个基本的名单都不变
要出新游戏就不管旧玩家的死活
每年都是如此
这是让我对2K最有意见的地方

其实一个游戏,一个人在家玩单机,撑死3个月。
只有网战才是最大乐趣,
但2K这网络想跟国内的人好好玩一次都玩不了
自己对战老外,赢了又有什么意思呢

最后,我建议兄弟只买电脑版本的,然后配一个好点的台式机去玩
PS4现在玩不到1个小时那风扇就嗡嗡响
如果电脑和PS4游戏都一样的时候,其实还是玩电脑版的好
修改,画面帧数截图都方便,实在没必要再去买一个PS4版的

MBP还是放过他吧,别让它高负荷运动了,这玩意就不适合玩现在的主流游戏

最后,我还是觉得,现在不相信LIVE 15还有点早,再给他一个月的时间
看看他的DEMO,我觉的应该会很多阵营不稳的人摇摆不定了
已有 1 人评分人气 收起 理由
chirsray + 1 我很赞同~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
YES丶NO 发表于 2014-9-13 06:57
抱歉啊 小付兄 今天网络不行 浪费了你很多时间

没事,不过你有时间能帮我截一张乔丹1的截图吗?我想做对比图,可惜只能找到这一款

荣誉
人气
评议
376699294 发表于 2014-9-18 02:01
小付同学,希望你能出一个。现在公布的截图和14的对比。 就是之前的小加。 卡尔德龙。哈登那样的截图与14对 ...

好啊,我试试看
现在又出了3张新的LIVE 15的截图
不过不是很清晰

荣誉
人气
评议
X人 发表于 2014-9-18 02:44
球鞋 2K已跪。live 应该是每双鞋都有一个独立的模型

就像是LIVE 15的视频给出的一样

荣誉
人气
评议
principelhj 发表于 2014-9-18 03:05
LIVE的球鞋质感做工完爆2K15,對2K的球鞋徹底的絕望了

2K因为在吃动作上的老本
所以今天他在球衣球鞋上是不会有什么大的改变了

但如果今年LIVE 15威胁到他的地位
明年这个时候或许2K会有所醒悟

荣誉
人气
评议
tuzijiong 发表于 2014-9-19 08:06
清晰度略低 前两天入了PS4 总体动作真是赞 雷人动作少多了 这次准备为了玩威金斯和帕克入个15~LIVE的话就坐 ...

LIVE 14的DEMO实在是令人发指
导致很多人都不敢买这款游戏了

今年如果DEMO还是这样的话
我严重怀疑EA的团队的宣传团队是不是该换人了

荣誉
人气
评议
twnlove 发表于 2014-9-18 06:12
EA的籃球鞋說不定也是聚焦掃描的

2K的球鞋細節挺混的

球衣球鞋都是聚焦扫描的
这个之前有视频提及过

相比LIVE 14 ,球衣的变化是显而易见的

荣誉
人气
评议
yushiqizz 发表于 2014-9-19 08:29
既然是对比,那就15比15.14比14吧。。。

如果LIVE 15和2K15都出来了当然就公平的做比较了

但现在两边给的截图都不全,不太容易比较
而且LIVE 14和2K14对比我也有比对过
但觉得意义不大

荣誉
人气
评议
tuzijiong 发表于 2014-9-19 08:25
兄台后来有没有入LIVE14   和DEMO体现的水准差不多嘛?

买了玩了不到一个星期
就给退掉了

怕玩的时间太久BESTBUY不给退
后来LIVE 14这一年就在不断的升级
有点后悔当时冲动的退掉了... ...

荣誉
人气
评议
yushiqizz 发表于 2014-9-19 09:06
既然是14比14,15比15.。为何又说意义不大呢?

楼主为何双标如此严重。。

我并不觉得这是我双重标准的问题
因为你只要去年玩过了次时代的2K14'
你就知道在面补上这跟去年几乎没什么区别
比如利拉德,这是在2K15的视频中截取的

然后这是今年的对比

区别是多了一个头带

荣誉
人气
评议

LIVE 15的沃尔你让我怎么比对呢?
首先是远景,其次是清晰度

但是2K15和2K14就真心没什么区别了
可能也有,就是在球衣上2K15看起来没去年好了... ...

这是2K15的宣传照

这是刚刚在PS4上2K14的截图

我都是有理有据的说事实,
如果你有事实来反驳我的话,当然没问题
理性讨论和分析事实我是双手赞成的
所以你觉得我还是双重标准么?

荣誉
人气
评议

霍华德的也有,不过这么对比更不客观吧?这是2K15的,我敢说这个和2K14百分百一样

你说这我怎么做对比?
然后我发一张LIVE 15的?

这明显是黑子的行为

荣誉
人气
评议
principelhj 发表于 2014-9-19 09:39
2K還是原地不動踏步走~居然還研究動作
估計那些年年都不會有什麼新的變化
接下來就是看看發售和玩家那邊 ...

至少是PS4上,我已经转战到LIVE 阵营中了
至于2K,居然弄了一个人脸扫描技术
真实可恶啊,弄的我现在还在纠结要不要为了一张人脸扫面而买2K15