注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: yuelincoln

[MOD] 三国志11 -黄祸诛天MOD--剧本修改,纯属个人娱乐 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
恩大这MOD我也喜欢玩 不过觉得MOD华夏神系可以再精简一下 首先赤熛怒灵威仰汁光纪这几个五行帝可以直接删了 或者和神农伏羲颛顼合并 帝俊这个势力受网文影响太多了 可以拆了 帝俊帝喾都合并到舜身上 玉帝王母可以拆成两个势力 毕竟神和仙本质上不是一家人 玉帝昊天太一紫薇都可以合并 最高神一个就可以了 后土作为和皇天并立大神居然一直打酱油太浪费了可以拿出来独列一个势力 尧舜禹也都可以单独拿出来 伏羲女娲可以拆开  封神榜西游记里的很多杂鱼都可以砍掉  空出来的位置可以加入一些没加入的比如河伯司命这样的神 或者麒麟白虎这样的神兽 也可考虑加入庄子孔子达摩亚伯拉罕这样的真实角色 剪掉一些杂鱼 加入一些重要角色 再不济加点无生老母这样的伪神加进去也比杂鱼强 恩大以封神榜西游记做载体其实不是太好 但是毕竟是文学作品 除了部分比较重要的角色 其他路人 根本就没有历史神话原形 这两年SAN12MOD又在华夏神系里加入了很多脑洞 让我觉得很头疼 明显不如西方几个神系考究

荣誉
人气
评议
沙发
佛道两个教派就比较复杂了 我对这方面多是道听途说 不过本质上也离不开派系之分 比如老君 原始 东华 真武这样的   

荣誉
人气
评议
板凳
难得碰到恩妈打字这么多 不过我不想回的 毕竟我一土木专业的 这些东西也都是业余爱好 一般也都是看得多听得多 之所以扯了一下淡 无非是恩大你这两年MOD的世界观和我的越来越偏差了 不过这些都无所谓 最想说的话是 13马上出了 MOD什么时候出?{:13_431:}  

荣誉
人气
评议
地板
快剑夏候恩 发表于 2015-9-27 21:11
御天在作11的,而12和13头像通用的,等13PK中。

那么圣斗士那边那个坑呢?{:13_431:} 话说我记得老早也有一个圣斗士的MOD吧

荣誉
人气
评议
雅~空寂 发表于 2015-9-27 22:00
喜闻乐见催更党~

{:13_580:}毕竟这是游戏论坛 扯那些东西没什么卵用 能玩到才是真理 有不同见解的基本可以自己改

荣誉
人气
评议
雅~空寂 发表于 2015-9-27 22:33
如果你是说抚菊做的312肾斗士MOD那个已经太监了~311的嘛~那个是构思构思~
...

{:13_580:}印象里有人做过一个SAN11的圣斗士 我发现的时候资源早过期了