注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【挑战篇】邓恩疯人院(完结)
楼主: ningning‘s

[剧场贴图] 【挑战篇】邓恩疯人院(完结) [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

小鸭鸭!小鸭鸭!!!
魔导携亚历山大一贱种情后援会前来围观统一西蒙斯的美男王院长了~~~~~~~~清晨君……魔导对不起你……你不是签了激爱死公司么……怎么他们把你卖这儿了……TAT

荣誉
人气
评议

沙发
清晨在这边果然比在我那边合适……疯人院比片场适合耍大牌哈哈哈。要加油哦清晨君。
(可是要想红过黄昏果然是不可能的事吧)
已有 1 人评分人气 收起 理由
ningning‘s + 1 清晨已疯……

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

板凳
清风王*小邓邓
卡桑看到清晨时有种“整个人都不好”的即视感。她入院前一定有追看隔壁的更新吧XD兔导你说是不是

希望大家疯得再接再厉!
ningning‘s + 1 清风王一腔深情错付的感觉…….

荣誉
人气
评议

地板
沙发长评!!!!!!!!!!!!!!!
清晨演技咋这好呢!!!一种费劲老命疯掉要上头条的感觉TAT
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈黄昏君看到了!!!他表示再也不要小邓邓上自己的床了!!!
口怜的小鸭鸭,痴心错付!!!
ningning‘s + 1 感觉清晨为了不过气而奋力挣扎啊…….

荣誉
人气
评议

院长好可怜TAT 虽然可怜但制服那几张真是好美!
我可怜的小鸭鸭,为什么院长就是不爱你呢!!!去发掘些值得你爱的人吧!
(清晨总感觉要闹出超大的幺蛾子,如此敬业)

荣誉
人气
评议

隔壁代表我的心!!!!!!!!!!!1
ningning‘s + 1 感动……

荣誉
人气
评议

哦no,清晨果然是那种为了出人头地不顾一切的人!!!居然刷刷的就把技能刷满了达成了终身愿望成功上位还上了头条!!!
形象简直丰满啊有木有从此野心家形象奠定啊有木有!
TAT宁导为什么你的西蒙斯里没有神宠牛牛。
可怜的高斯姐弟TAT不过还好双双找到了自己的幸福,高斯姐弟与快乐姐妹从此幸福的生活在了一起。
小邓邓的鬼魂TAT下辈子你一定要换个靠谱的终身渴望,这样就可以天天跟美女抱抱亲亲了(隔壁的美导在等着你呢)
恭喜结坑!!!!