注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 p5q q9650cpu 请问最高可以配到什么样的显卡! ...
楼主: zl19801203

[讨论] p5q q9650cpu 请问最高可以配到什么样的显卡! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
挖坟一下,问下楼主后来买了啥显卡,能带动么?
我7,8年前的老电脑,华硕P5Q的主板,能用的最好的U就是Q9650了?能带啥显卡好点?打算升级下发挥余热,老婆最近要玩仙剑6~~~~

荣誉
人气
评议
沙发
fuli 发表于 2015-11-12 16:19
一样的升级方案,我也是P5Q主板,入了Q9650,内存升级成8G,显卡朋友送了一块GTX660TI高频版,现在打游戏 ...

昨天贪便宜买个了精影的GTX670,,,才888,,,然后淘宝420搞了个Q9560,超频要怎么设置啊,你加了北桥电压么?到多少?
我现在是2个2G组的双通道,本来想搞2个4G,结果DDR2的intel的没有4G单条。。。AMD才有,价格也比AMD的2G贵一倍,悲剧