注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 说完英雄说“狗雄”武田胜赖和丰臣秀赖哪个更可悲更加值得同情? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
赤尸藏人 发表于 2014-1-9 22:42
呵呵呵.

小早川秀秋还没满16岁就去朝鲜建功立业

唔,对于崇尚关原阴谋论的我来说。乌龟能拉拢到丰臣武斗派和秀秋在关原上反水...我必须坚持是北政所的功劳啊,秀赖的身份必须有疑问。最后的丰臣家挂掉北政所有极大的可能居功甚为啊... 另外,秀秋在朝鲜都做了什么... 一点都不露脸的好不好... 不必提了
话说,北政所跟芳春院是我个人认为当时最NB的两个女人。

荣誉
人气
评议
沙发
arthaswxy 发表于 2014-1-10 12:31
胜赖真是坑天坑地坑全家的角色?呵呵,要我说他老子才是,也不看看留给儿子的是什么烂摊子,别说家臣团有 ...

有关清康三十岁能取得天下的说法来自于江户时代...所以... 你应该明白。那是吹出来的... 如果按照这种逻辑算的话,陶隆房年不20岁就威震西国人称西国无双了。大内家自义兴始威名震动天下,当时的情况来看说最后大内家,陶隆房能在十年之内结束乱世谁都会理由相信的。但是结果呢... soga 所以说,能力这个还是不好说的...  另外,在那个时代就是一次惨败就会彻底被打入谷底的...