注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸世界 鉴于补丁太多,整合了一下序章之后各种补丁,可以直接覆 ...
楼主: lunarin

[分享] 鉴于补丁太多,整合了一下序章之后各种补丁,可以直接覆盖在序章。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
zyz6363zyz 发表于 2014-11-7 02:58
我是在这贴的序章链接下载的 VA版是什么?能跟我解释一下吗 新手哎

这个帖子介绍的序章,版本是金庸世界0.1,游戏引擎是rmxp,由于制作中途作者决定换引擎,所以游戏做的不完整,这个帖子则是序章基础上做的补丁,除了原版的三个门派,别的剧情基本都是玩家自主制作的。
va版就是金庸世界0.2,游戏引擎是rmva,游戏内容和0.1完全不一样,现在还处于制作的早期阶段,游戏框架已经基本移植完毕,但是还没有用剧情填充。居士发布了va测试版,是纯粹的战斗测试,准确的说就是游戏的雏形。
山幽花寂寂,水秀草青青

荣誉
人气
评议
zyz6363zyz 发表于 2014-11-7 03:17
哦 大概听懂了 我还是先玩完整版的 等2.0完成后我肯定还要玩新的
能以个人团队做出这样的游戏 给个赞 期望 ...

多谢支持,不过请不要误会,我是普通的一个玩家,只是帮忙整合了xp版的补丁,不属于你说的“你们”,所以,如果xp版有问题尽管问我就可以。而且需要声明的是,xp版早已经停止更新了,而且以后应该也不会出mod了。还是共同期待va版吧
山幽花寂寂,水秀草青青

荣誉
人气
评议
汉水舟月 发表于 2014-11-16 12:40
问一下这个版本能选女性主角么?

不好意思,不能的。
山幽花寂寂,水秀草青青

荣誉
人气
评议
张艺微 发表于 2014-11-25 15:33
用了这个补丁一进七侠镇说我没有周伯通GR...。怎么回事

解压问题,把补丁里面的graphics文件夹和audio文件夹重新解压一遍就好了。
山幽花寂寂,水秀草青青