注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 古剑奇谭网络版+古剑奇谭2+古剑奇谭官方数字版 古剑2 V1.1.0.0升级后不能运行问题(已经解决) ...
楼主: 栋笃笑

[求助] 古剑2 V1.1.0.0升级后不能运行问题(已经解决) [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
Waiting_c 发表于 2013-8-30 20:38
现在可以了 似乎没做什么 估计是服务器犯SB 兄台要是还是不行 请再回复

超级卡~~~~是今晚服务器问题,还是我家里有问题啊~~~上星期玩了一下很流畅啊,今天终于空了,准备开始玩,更新完,发现超级卡,重新游戏,开头动画都卡到动不了啊。。。。。

荣誉
人气
评议

沙发
Waiting_c 发表于 2013-8-30 20:53
试着重装一下VCREDIT里那个安装文件 再改一下GAMELAUNCHER.EXE的权限试试看

你更我说,还是楼主啊

荣誉
人气
评议

板凳
栋笃笑 发表于 2013-8-30 20:58
更新完后的卡顿问题似乎是一些设置问题,兄台可尝试将在游戏设置里的显卡设置从默认设为兄台当前的显卡。 ...

具体哪里能说下吗?

荣誉
人气
评议

地板
栋笃笑 发表于 2013-8-30 20:58
更新完后的卡顿问题似乎是一些设置问题,兄台可尝试将在游戏设置里的显卡设置从默认设为兄台当前的显卡。 ...

看到了,我现在就是去试试,谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦饿

荣誉
人气
评议

栋笃笑 发表于 2013-8-30 21:16
我的问题已经解决了,我是将windows\用户\用户名\AppData\Local里的Gamebar文件删除了,再重装游戏,将游 ...

我发现我饿问题和你类似,我装游戏的时候第一次,更新中引导程序出错,结果再运行游戏就总是提示引导程序出错,只能手动更新,问题依旧~~~后来改了兼容模式:win98后引导程序正常,结果进游戏就是我前面说的超级卡~~~~刚刚把兼容模式去掉后,在引导程序出错前狂点运行,进入游戏就发现不卡了,所以兼容98模式是不能游戏的,不改兼容又进不了游戏。所以我想学你那样重装,你删除GAMEBAR后要正常删除游戏,还是覆盖?还是删除游戏再删除gamebar?

荣誉
人气
评议

栋笃笑 发表于 2013-8-30 21:33
在重装游戏前必须先删除Gamebar文件,我观察到的情况是游戏安装程序不会自行覆盖Gamebar文件夹,只有在C: ...

我大致明白了,我试试重新安装~~~不过还有个问题,必须所有补丁都先收工升级吗?我怕一点自动升级又导致引导程序出问题

荣誉
人气
评议

icbcraygame 发表于 2013-8-30 21:40
我大致明白了,我试试重新安装~~~不过还有个问题,必须所有补丁都先收工升级吗?我怕一点自动升级又导致 ...

果然一点自动升级那个引导程序就挂了。。。。

荣誉
人气
评议

栋笃笑 发表于 2013-8-30 21:47
我的做法是卸载游戏,删除Gamebar文件夹,重装游戏(安装完运行不打勾),手动将游戏更新到最新的v1.1.0. ...

按照你这方法试装了,更新完引导程序后就出错了~~~我没辙了,只能在这出错框出现前点运行了。。。。
顺便问下,那个GAMEBAR什么时候创建的?我安装游戏后没发现有这个文件?好像是运行游戏或者更新的过程中才产生的,这个文件夹有啥用?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

经过度娘解决了。。。。不断的翻贴啊~~~~~~~~~~在显卡控制面板里面全局设置选集成显卡,不要让系统自动选~~~那个万恶的引导程序就再也不会出错了。。。。。

荣誉
人气
评议

栋笃笑 发表于 2013-8-30 22:14
恭喜你找到解决之法。

也多谢兄弟热心~~~~我是手提玩,现在直接BIOS设置独立显卡,就不用再选来选去了~~~话说这古剑引导程序做得真烂。。。