注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 好久不见,大家想我吗,送张照片给你们~(商城MM回来咯 ...

[原创] 好久不见,大家想我吗,送张照片给你们~(商城MM回来咯,中奖名单在81楼) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
中奖玩家:Magic小逸   Fy丶   zero   
请你们把收货信息发到我们的客服QQ上来吧,礼物今天会寄给你们哦!

我回来咯~~~

三亚真的好棒棒哦,让我休息休息,然后跟大家分享我的三亚之旅吧~~

这是要送给大家的礼物,《轩辕剑6》周边,琥珀娃娃。
很可爱吧~~~ 好想自己留一个咯~~~ (照片好像被日大抢先曝光过了,啊哦)
再给大家一些留言的时间,周三我会公布中奖名额哦~~~

轩辕剑预售地址:http://shop.ali213.com/Type/swd6.html   
快来购买吧!

=================================================================================

Hello!好久不见,大家想我吗!

你们猜猜我这是要去哪里。

我会在猜对的玩家里选择3位,送出我带回的礼物哦!(算是61节小礼物吧)

如果你能给我们的商城提一些宝贵的建议或者意见,可以增加中奖的几率哦!

嘻嘻,Bye Bye,3三天后见~ 么么哒~

游侠商城:http://shop.ali213.com/

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
黑色豆腐 + 2 上面Relax@又在秀优越,兄弟们上吧,下手别.
听雨望云 + 5 + 5 感谢分享~
SinωSaGa + 1 + 1 我很赞同~
zero + 10 福利是泳装照吗

总评分: 金钱 + 6  人气 + 18   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
中奖玩家:Magic小逸   Fy丶   zero    请你们把收货信息发到我们的客服QQ上来吧,礼物今天会寄给你们哦!

荣誉
人气
评议
板凳
明朝死士 发表于 2013-6-7 14:43
戴墨镜的这张照片很酷

啊哈,原来你喜欢酷酷的妹子