注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[外网分享] 【6月26更】【300个城镇】好久没人开❤❤城镇、地图分享专贴❤❤了是不是?我来一发~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

4月27日起不再更新2012年以前的地图(求图除外),所以开始缓慢更新。。。

推荐:1.  在城镇和城镇之间旅游 1.55版本   (6月20日更新)
                                                        1.50版本   (6月2日更新)
           2.  城镇太小没地方放社区建筑?  兔子洞地毯 (5月13日增加马术中心兔子洞地毯)                                             
                                                                   兔子洞门     

马术中心兔子洞门
           3.  嫌城镇光线太差? brntw光线补丁     buhudian光线补丁

4.  随意改变用地大小  (2013/2/20)

• 作者不同,水准不一,有的实用,有的坑爹
  • 感谢大家热心反馈!齐心协力省烦恼!

知道大小的我会标注大小,2048-大 1024-中 512-小 256-极小

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 131 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
NTJIANG + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
fdsbdhb + 1 可以,这很强势
狐狸脚不滑 + 1 高端大气上档次
晴云子 + 3 眉毛猫咪这一系列帖子永远是我的快乐源泉!.
柳庭春暖 + 1 感谢分享~
artanis223 + 1 厉害了,我的哥
林夕就是梦 + 1 高端大气上档次
anycol + 1
yeliang3418 + 1 300个,牛~
梨子521 + 1
皇皇皇太子 + 1 狂拽炫酷吊炸天
美味雜莓 + 1 完美的貼子 歷久常新~
maid0 + 1 高端大气上档次
anncecilia2013 + 2 高端大气上档次
小自由 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
第1937個失踪的 + 1 高端大气上档次
小森喔喔 + 1 感谢分享~
已注销1989 + 1 游侠碉堡了
atwangdao + 1 助人为乐,品格高尚~
whnwhlfq + 1 Niubility!!!!!!~
水漾阳光 + 1 感谢分享~
DY饺子 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
qiaini1314 + 1 高端大气上档次
...elf + 1 感谢分享~
阿果果 + 1 感谢分享~
carynelin + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
jeannerwang + 2 助人为乐,品格高尚~
venetia + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
卖菜郎 + 2 感谢分享~
oοゞ苩栤ゞ + 1 好庞大~
ditor + 3 我和小伙伴们都惊呆了!
不帶傘的雨女 + 1 這分享太強大!
hido1985 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
idaaakai + 1 抱走了好多~~~~~
卓子北 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
soleilblanc + 1 助人为乐,品格高尚~
cyspider + 1 感谢分享~看到这么多都哭了
yuzu_yy + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
SpecularGerms + 1 警察叔叔,就是这个人!
黄花大妖精 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
moon51166 + 2 + 2 警察叔叔,就是这个人!
歆小蜜 + 1 无聊又逛进来了~
moonysea + 1 感谢分享~
Duan。阿段 + 1 感谢不断更新~
cicix + 300 + 2 感谢分享~
饭肉肉 + 1 真是个大好人~ 感谢吖~
yqyllc + 1 感谢分享~
jimmy626 + 1 粉用心的帖!
回忆最美的繁星 + 1 感谢分享~
ravenna + 1 找到了很多心儀的小鎮,謝謝樓主,謝謝各位.
3903 + 1 助人为乐,品格高尚~
382949777 + 1 助人为乐,品格高尚~!!!
mikanfang + 1 LZ太厲害了!!!!!!!!
kidozu + 1 实在太赞了!!!!LZ你太赞了!!!!.
torogina + 1 感谢分享~
sudie + 1 感谢分享~
丶苏瑾兮 + 1 分享得超级全啊!!
wennieyou + 1 感谢分享~
coincide + 1 感谢分享~
sallymangoLYS + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 377  荣誉 + 2  人气 + 169   查看全部评分

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2013-4-12 09:24
18.DIY island
楼主取名:火烧海岛,因为有位亲评论说有一张像被火烧了,哈哈哈好记嘛反正

这个好哈哈哈哈,很美!!

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
非常感谢

荣誉
人气
评议
虽然不再更新这个帖子,但是还是谢谢分享
超爱小地图的,抱走Shepards landing啦

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
感恩版主啦特别detail 特别实用的帖子

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2013-5-3 08:54
196.Falls Cove 玩家修改的日落溪谷

原地址:http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/666497.page

喵咪大大这个有最新的吗

荣誉
人气
评议

谢谢楼主分享

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,谢谢论坛

荣誉
人气
评议
谢大佬

荣誉
人气
评议
可以说很全了 厉害厉害

荣誉
人气
评议
啊怎么看不到了

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
为啥此贴仅作者可见

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2013-5-8 10:16
220.Jericho showtime version

原地址:http://www.modthesims.info/download.php?t=485727

啊……这个的链接也挂掉了

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2013-5-7 11:24
感谢大家支持,现在是今天的福利,关键*词:连体公寓

我一直很喜欢连体公寓,感觉比独门独院的更真实,不 ...

最后一个的链接挂了

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2013-5-8 10:16
220.Jericho showtime version

原地址:http://www.modthesims.info/download.php?t=485727

220失效了,求补链接,大大

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2013-5-7 11:24
感谢大家支持,现在是今天的福利,关键*词:连体公寓

我一直很喜欢连体公寓,感觉比独门独院的更真实,不 ...

第三个房子失效了,大大