注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 《FIA世界汽车拉力锦标赛3》PC游戏测评 【游侠攻略组】 ...

[原创] 《FIA世界汽车拉力锦标赛3》PC游戏测评 【游侠攻略组】 [复制链接]

游侠攻略组【攻略】

荣誉
人气
评议
楼主

游戏名称:世界拉力锦标赛3
英文名称:WRC 3
游戏类型:赛车竞速RAC
游戏制作:Milestone
游戏发行:Black Bean Games
游戏语言:英文
游戏平台:PC/PS3/XBOX360

预告片展示

配置需求
  最低配置
  操作系统 Windows XP SP2, Windows Vista or Windows 7
  处理器 Intel 2.4 GHz or equivalent
  显卡 NVIDIA Geforce 6600 or ATI X1600 以上显卡 (支持Pixel Shader 3.0) 最低512MB显存
  内存 1 GB
  声卡 DirectX 9.0兼容声卡
  硬盘 6 GB
  推荐配置
  操作系统 Windows XP SP2, Windows Vista or Windows 7
  处理器 Intel Core 2 Duo / AMD Athlon 64 X2 or higher
  显卡 NVIDIA GeForce 8800以上, ATI Radeon HD4850 以上 (支持Pixel Shader 3.0) 最低512MB显存
  -内存 Windows XP需要2 GB,Windows Vista/Windows 7需要4 GB
  声卡 DirectX 9.0兼容声卡
  硬盘 6 GB
游戏简介
     WRC 3与前两作风格有所不同,采用了全新的图像和游戏引擎,包含有2012年世界拉力锦标赛的全部拉力赛事,其生涯模式包含了世界上处于领先地位的所有WRC车队(WRC 3包含有超过50支官方WRC车队)和车手。WRC 3采用的新引擎名叫Spikengine,使开发商Milestone准确地制作游戏中的光影、颗粒效果和其他真实世界特性,为玩家呈现一个真实的游戏世界。此外,本作也提升了观众效果,重建了赛道和每一个赛道的全新电影式介绍。
       游戏中将会出现WRC赛事中的50支正式队伍。同时还有35款特别的车辆模型——包括了全新的大众Polo R WRC款测试车,雷诺的Twiingo R2和Proton Satria Neo S2000。

游戏画面
       想到拉力赛,大家一定会想到尘埃系列和WRC系列,尘埃的画面炫丽是毋庸置疑的,想必大家也会把这两款游戏作为对比。好,先来说说画面,从配置上看WRC3的配置需求比尘埃3的要低的多,FIA的最高配置上就相当于尘埃3的最低配置,但是问题来了,WRC3搭载全新的光照效果系统,保证提供更高的游戏体验。新的游戏引擎让可以轻松调整光照和粒子效果,打造一个拟真的环境,体验到WRC比赛中的同样感受。但事实上呢,EGO的渲染要好的多。WRC3的画面要比前几作更细腻,且配置的要求也没太多变化。
     本作的画面虽然不及尘埃那么炫丽,但也不会差到无法让人接受的程度。菜单让人焕然一新的感觉,比前几作更加年轻的菜单设计,亲民的配置,加上新的光照效果,还有更精细的地皮贴图,在雪地和砂石路面上终于溅起雪渣和石子,值得表扬。本作就如换汤不换药,也像是全新的口味。
     车辆损毁无可挑剔,但是笔者发现前窗玻璃损毁也是贴图,每次都是左上部分开始破裂,让人费解,但车辆的损坏还是蛮真实的,座舱视觉会让你体现到比赛的刺激感,给点建议,一开始把前窗撞烂会让驾驶更顺畅。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
Gascan + 1 感谢分享~
rainey + 10 + 1 感谢分享~
zuomu + 1 有待提高。。。。不过还是支持一下.
cccmuyu333 + 150 + 1 + 3 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 160  荣誉 + 1  人气 + 6   查看全部评分

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

『射击游戏区』
游侠攻略组组长
天际·静默者

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

沙发
{:13_431:}支持美女的评测~~

荣誉
人气
评议
板凳
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

荣誉
人气
评议
地板
关心赛道的长度,谢谢!

荣誉
人气
评议
支持                 

荣誉
人气
评议
[tr][/tr]

拉力賽的魅力不是一般賽車遊戲可以比擬的不是嗎

荣誉
人气
评议
还没下载呢,先看下介绍。

荣誉
人气
评议
姐,什么时候出汉化?

荣誉
人气
评议
不知道我的机子能不能跑得动

荣誉
人气
评议
我也觉得没有传说中的如此垃圾,不要和尘埃比,要和自己比。

荣誉
人气
评议
dddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
我第一次玩,很難拿到分數,有沒有操作技巧啊

荣誉
人气
评议
手感好于前两作