注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 cc的庆祝红包楼&一万积分纪念帖~

[吐槽] cc的庆祝红包楼&一万积分纪念帖~  关闭 [复制链接]

真三國無雙⑦ C.C.
聖鬥士·雙子座·雅典娜の驚歎

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
楼主
刚看了下,ID注册刚好3个月..

前天才积分破万,本来准备2W帖开庆祝楼的..
但是昨晚还是奈不住两大女神的攻势,cc沦陷,加入了组织~
既然上了,就要对得起这份工作,这点责任感cc还是绝对有的。别的不多说,请大家多多光顾动漫区吧.
红包楼到九点喔~{:13_461:}
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 36 人评分金钱 人气 收起 理由
天晴武器 + 5 感谢分享~
八重樱落 + 3 + 3 CC威武
cloud9343 + 2 必须给人妻~
idbaohu111 + 1 + 1 晕。加到一楼了。为什么轮到我就没了55555.
truthgc + 1 来晚了又锁帖了啊!!球补红包.
顽子同学 + 30 + 3 来晚了 对不起!但还是恭喜了!.
萌のたま + 10 + 10 我很赞同~
t4k7d2vx + 2 助人为乐,品格高尚~
hhyyhy351 + 2 + 2 养好了,给人妻
恨遗天际陨灵珠 + 1 感谢分享~
巴郡甘兴霸 + 2 + 2 恭喜被招安
zenghao419 + 2 恭喜了~~
巴郡甘興霸 + 1 10000太遥远了
lsy0357 + 1 + 1 恭喜~
你好本 + 1 恭喜你!~
南宮 + 2 + 2 恭喜SIN醬~
听雨望云 + 3 + 2 1万分威武,恭喜cc
鑫淼居士 + 1
椎名立海 + 3 + 3 助人为乐,品格高尚~
allenlin23 + 1 助人为乐,品格高尚~
诛心浪子 + 2 + 3 恭喜,又一个被招安的
tbchyu001 + 3 恭喜CC了
..王某某 + 3 + 3
sunday1983 + 2 + 3 我擦。。。。
gan123698745 + 2 + 1 被招安了啊
003333 + 3 必须给人妻~
温嵐 + 6 我很赞同~
cloudhao + 1 + 1 10000是什么概念啊
Airce + 1 被招安了
haiel + 1 恭喜CC
binjikong + 2 恭喜了,又一位被招安了
zzh0405 + 2 + 2 还是那句话~恭喜
越女剑仙 + 5 + 5 恭喜CC
tianyamingyue + 4 全被招安了,没意思
藍凤凰 + 1 恭喜CC
cxm13 + 8 + 8 感谢分享~

总评分: 金钱 + 82  人气 + 93   查看全部评分

告别一段时间,大家珍重哈!

荣誉
人气
评议
恭喜恭喜
已有 1 人评分金钱 收起 理由
SinωSaGa + 10 元首好!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

国际米兰 最佳新人
魏 虎豹骑

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

三个月积分破万。。。
SinωSaGa + 10 - -老胡速度也不慢的!

NerazzurriIo vi seguiro
NerazzurriSempre li vivro
NerazzurriQuesta mia speranza
E l’assenza
Io non vivo senza!!!
选自《PAZZA INTER

荣誉
人气
评议
恭喜恭喜!
SinωSaGa + 10 感谢支持了喔!

荣誉
人气
评议
看见红包就进来了
SinωSaGa + 10 感谢支持了喔!

古墓掌门 冰雪儿

荣誉
人气
评议
恭喜CC了
SinωSaGa + 10 谢谢了感谢支持喔!

紫衫龙王 香香公主

荣誉
人气
评议
来求红包了
SinωSaGa + 10 感谢支持喔!

密尼斯特級魔使

荣誉
人气
评议

恭喜恭喜,支持一下

LET ME

荣誉
人气
评议
恭喜LZ破万
话说,看看左边,注册4年多以来我在这里都干什么去了。好像到现在动漫区开了以后才经常冒泡
SinωSaGa + 10 嗯嗯,多多支持动漫区啊,期待原创吐槽/心.

游侠UNI宣传部【组员】

2014年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

居然发在动漫区 加分无力 支持CC 恭喜破万
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
SinωSaGa + 10 + 2 不在这里就不能加分了- -谢谢杯子支持喔!.

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
终于出现这个区了,再也不用在综合区看动漫贴了~
SinωSaGa + 10 嗯嗯,要常来喔!

I5 4590
技嘉g1 970
技嘉 g1.sniper b6

TARITARI 泪腺崩坏の和奏
『模拟游戏区』
游侠UNI宣传部【组员】
安伯沙德级魔使
SIMS爱心天使

荣誉
人气
评议

恭喜~~
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
SinωSaGa + 10 + 2 只有本区加人妻了- -

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
懷鈴鳥羽•錦帆遊俠
♥萌神四糸乃♥

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章综合区荣誉会员勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

恭喜CC酱被招安,一万积分好遥远
SinωSaGa + 10 谢谢甘甘了

⊱永夜初晗凝碧天♪阿阮⊰
⊱金書の蒙古秘史♪趙敏⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级人气勋章·高级

荣誉
人气
评议

恭喜了~~
SinωSaGa + 10 小九也来吧^ ^

荣誉
人气
评议
赶不上了吗?不管怎样还是恭喜楼主了
SinωSaGa + 10 有的喔^ ^

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
魏 折冲校尉
天斗士·特修斯

荣誉
人气
评议
我也是3个多月,差太远....拜服新水王~{:13_461:}
SinωSaGa + 10 还是有技术含量的好!看好你喔.

荣誉
人气
评议
恭喜楼主!·{:13_461:}
SinωSaGa + 10 谢谢本本:)

真三國無雙⑦ C.C.

荣誉
人气
评议
raymanrrr 发表于 2012-8-11 21:19
你堕落了

还是只有三个字------没办法

真三國無雙⑦ C.C.

荣誉
人气
评议
很多朋友没在线啊。。再等等吧,大家表开太多小号来喔,12点关闭帖子

荣誉
人气
评议
必须顶啊