注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【莱根镇十代剧场】游客家的十代传奇(2017.5.26更新4- ...
楼主: 端木岚

[剧场贴图] 【莱根镇十代剧场】游客家的十代传奇(2017.5.26更新4-番外,第32~33页) [复制链接]

荣誉
人气
评议

娜塔莉也开始环游世界了(特大雾)+1
所以阿伯希捷到底做了什么???
已有 1 人评分人气 收起 理由
端木岚 + 1 补分XD顺说其实阿伯希捷什么也没做。.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

怎么说呢,娜塔莉和阿伯希捷在一起也只是为了打发无聊的大学生活和没有闺蜜的寂寞时光而已啊。分手很自然,又正好有了流产作为自己给自己找的理由。是该结束了,这种被包养的日子估计娜塔莉也有些厌倦了吧。没心没肺的快乐渴望就是要多尝试、多失去,才知道自己真正想要什么。
不知道她下一个会遇到谁,或者兜了一大圈,她还是遇上了阿伯希捷,虽然我比较不期待这样的狗血=、=我宁可她找个平凡普通的非1、2号脸。。。
端木岚 + 1 话说这正是狗血十代呢!

荣誉
人气
评议

这一年简直糟透了+5
看的我都抑郁了。快更一集欢乐的。。。。。
端木岚 + 1 下面一集应该是还是很欢快的吧!.

荣誉
人气
评议

“娜塔丽,我们的人生中每个阶段都会认识不同的人,不可能所有的人都能陪你走到头呀。”
我也总是这么安慰自己,但是。。。
哎,时间和朋友的话题总是好伤感。

凯特琳目测悲剧。。。
全都是佩莱尔的错!

西德怎么还是这身衣服!!!

毕业后的娜塔莉真是好胸。。一切都变了,一切又都没变,大胸还是那个大胸!

阿伯希捷这人真是。。。。。看待娜塔莉的态度是“一只单蠢可爱的小动物”么!
端木岚 + 1 补分XD

荣誉
人气
评议

暖暖将情归何处!!!!求大喵人形化!!!!
端木岚 + 1 这是要人兽啊。。。