注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 2021-02-19更新,战锤40k-启示录1.89稳定版(懂得都懂,最强RTS-MOD),汉化补丁第一版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

这可是好东西啊~作为一个铁杆战锤迷不容错过啊~都下咯!
有个问题想问下楼主,这些是不是官方发布的内容啊?
还有就是地图的路径在哪里?我找了半天没找到- -|||

荣誉
人气
评议
沙发
呵呵~~感谢楼主指路了{:00:}
昨天装好玩到现在,从灵魂风暴一出来就装了个中文补丁玩到昨天为止,这次的启示录也台夸张了点吧,更新了太多太多的东西了,原本我一个人打两家疯狂电脑没问题,现在按照说明的打开XP1和XXP1来玩连一家普通电脑也干不过啊,开场1W资金1W电力每支编队的兵力翻倍,敌人开场就如像潮水般的涌来(任何势力)以前的稳发展游击队的老战术完全被淘汰了啊,怪不得初始视角被设置的那么远。话说帝守太霸道了啊~~各种皇帝坦克齐现啊,记得有些只有战棋和资料才有的家伙也搞出来了- -|||机械走兽就不谈了(外道啊~~)
PS:一下子还真适应不过来(虽然玩了快24小时了- -|||)楼主能不能把模组里XP1XP2XXP1等等那些具体变动资料找上来发一下啊,想找一个适中的玩下去,不然兵实在是太多了,常常是才2V2电脑就跑不顺了,比以前8V8的顶峰还要卡。难道真的要逼我换4核- -|||

荣誉
人气
评议
板凳
pwj85818 发表于 2011-9-5 15:03
我个人是XP2,开场正常资金!资源生产速度快!(或者游戏速度快!)
模式开:
Auto Abilities  自动技能

哇~~你还嫌兵不够多啊。。。2个人口的帝国兵增援能到30个再加一个附加军官进去能到31个,虫族我是没用过,但只知道等它们攻过来的时候电脑画面就成看图片了- -|||
玛德怎么出的啊?打也打不玩,我和电脑2家把一家虫子封在一条小路上,各种大招往里灌堆尸成山啊~~但也最多顶住不让它们出来而已,想要功进去真是怎么也不行,不停的出不停的出大虫小虫拼命往外挤~看着帝国战士们一个个的倒下坦克炮塔一个个的爆掉~后面的虫海却一点也没有少~这压力实在是。。。真的是有看恐怖片的感觉啊,以前玩星际什么都是不可能有这体验的哦~
我发现就第一个模组稍微正常点,初始资金什么的都是以前的,兵也没翻的那么多,就可惜音乐和画面不是很成熟,而且还没虫族和审判庭。哎~~~

荣誉
人气
评议
地板
哦~~对了,那个安装忘记说了,我当时也是这样的,解压安装后会生成一个文件夹的,那个其实不需要的,把里面的东西复制出来放到灵魂风暴的目录下就可以了,直接放那个文件夹进去是没有的。