注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 华夏一族

[原创] 原创突击小队MOD——苏德血战(全部四关) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
第二关刚开始和右边的火炮资源点开战就开始卡~~~~~不知道其它人有没有这个现象。。

我把MOD恢复到ss1-18-2还是卡,不知道什么原因。

PS:这个MOD确实很好玩,很有挑战性! [经典]

荣誉
人气
评议
沙发
终于把第二关玩完了。
总的来说,第二关敌人反攻的频率不高,每次反攻的坦克数量也不多,我基本上是修好苏军的IS-1配合虎式来进攻苏军阵地的。
第二关的地形复杂,前期很消耗时间,当可以出野峰榴弹炮时,敌人基本上也不多了,再加上德军的运程重炮,没一会儿就攻下来了。
十分期待楼主的第三关,希望把敌人的反攻次数增加,最好能在前期加入一门榴弹炮,做的更有挑战性最好。
再次感谢楼主的精品MOD,支持楼主!! [加油] [加油]

荣誉
人气
评议
板凳
第三关的纯步兵作战太难了,人只不过是战争的消耗品 [大汗]

荣誉
人气
评议
地板
麻烦玩通第四关的朋友给个第四关的存档 [经典] [经典]

荣誉
人气
评议
第三关真是个杯具!
我用一个小时才能向前推进一个房子的距离,当然是在尽量少死人的情况下,房子里面的敌人更使我杯具,只能拿雷拆房子,不然一个小队一会儿就玩完了。好不容易打到可以出狙击手和喷火兵了,可前方敌人的阵地有重机枪把守,好吧,狙击手上吧,可狙死一个来一个,狙死一对来一双。我相信不打坏机枪架,敌人是不会罢休的。无语……
对了,我玩的还是简单难度。
PS:回上面的兄弟,第三关很正常,没有出现卡住等任何问题。