注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: tz121

[讨论] 英雄连MOD“巴巴罗萨.燃烧的血"精简版2.4 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我只有一个问题:下载地址在哪儿?

荣誉
人气
评议
沙发

回复 #47 83983 的帖子

谁都想看星空的爆炸效果,东西呢?发专帖,PM都没人应,所以也就不说他的爆炸效果了

荣誉
人气
评议
板凳
好了,既然是这样,我也说几句。我也不算吧里玩英雄连模组的老手,但普通的模组问题还是可以解决的,关于车辆爆炸的效果,其具体文件的修改如下,以牧师为例:
在ebps里打开牧师的rgd文件,在如图画红圈的地方展开子目录,就可以看见最右边窗口里weapon\ammo_explosions.lua文件路径,这个就是定义弹药爆炸的,还有那个weapon\fuel_burning.lua是定义油料爆炸的。最简单的修改方法就是将把death_actions直接复制到你想修改的车辆文件的相应位置,前提,你要从闪电战模组的weapon文件夹下拷贝出ammo_explosions和fuel_burning两个rgd文件,车辆文件根据个人喜好得一个个的改

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
以上内容纯属我自己无事,自己摸索的结果,对吧里的高手来说可以无视,对新手朋友如能起到帮助我表示很欣慰,有不足的地方还请楼主和戒指等高手指正。再一次感谢楼主的模组作品和对事实真相的揭露

荣誉
人气
评议
支持,还有楼上。另祝楼上兄和楼主兄新年快乐,楼主辛苦了

荣誉
人气
评议
又见到在这儿借着游戏讨论战争和历史的,连手榴弹都没扔过的人在这儿谈这个干什么

荣誉
人气
评议

回复 #293 tz121 的帖子

这年月这种人多的很,自己什么都做不出来,还要对别人的成果指手画脚,这种人都该死。继续支持楼主的作品