注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 Off with his head!血腥大头的黑寡妇生涯(0605更新尾声 ...
楼主: 雨中的Brugge

[剧场贴图] Off with his head!血腥大头的黑寡妇生涯(0605更新尾声——已完结) [复制链接]

荣誉
人气
评议
.............................................................

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
.............................................................

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

呀呀呀 end也出现了 本剧场也就到此为止
诸君觉得这样结尾还算中意吗
想必是非常的不中意吧
其实我已经用草泥马先生衣服给过大家暗示了
我从来没说过最后是大团圆或者恋爱结局哦[嘿嘿嘿]
但我也不想直接描写女主角的死亡
于是就用了比较隐晦的方式
从草泥马先生的视角来对这个故事作类似总述
顺便交待一下奈丽母亲的黑历史
就是因为那有点扭曲的成长环境 所以他的性格才会……哎
比起依然由凰逅来讲述 然后拉尔夫突然杀出来把她给秒了
现在这样的开放式结局是我自己更能接受的
不是有个我已经忘了名字的导演说过嘛
给他们足够信息 剩下的事就交给观众的想像力了
嗯 真正的属于你的 令人满意的结尾我就放心地交给民纳自身的想像力了
最后的最后
这么漫长的一段时间 能和我一起熬到再见的一刻
哄多泥 阿利嘎多谷砸以嘛细哒!!!!!!!!!!!!!(鞠躬)