注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 Off with his head!血腥大头的黑寡妇生涯(0605更新尾声 ...
楼主: 雨中的Brugge

[剧场贴图] Off with his head!血腥大头的黑寡妇生涯(0605更新尾声——已完结) [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
游侠惊现新坑,赶着来跳~~~~神兽客串好萌呀!

我好期待红皇后以美貌勾引了一群男人,结果生下的孩子全是大头的场景啊!++++1

荣誉
人气
评议

沙发
这便当的速度惊人!!!~
一串那个太有创意了。

荣誉
人气
评议

板凳
新译那个。。我下了还没看。。。(怎么跟着歪楼了?)
吸血鬼伯爵是个好人啊,值得吃掉一便当唉!

荣誉
人气
评议

地板
奈丽TAT
我脑补了这么个故事,小奈丽被穷人单亲生母遗弃后为同性恋夫夫收养。好景不长,同性恋夫夫之一抛弃了另一个去找女人了,剩下那个自暴自弃并且虐待奈丽,甚至为了维生开始出卖养子的童贞,大主顾就是那个来旅馆带走奈丽的女人。奈丽巴上那有钱女人后一脚踢开了养父。。。所以我脑补的结果这是个黑鳏夫啊,是来和红皇后斗的。。。没想到还是这么温柔的少年TAT死的时候太悲催了TAT

荣誉
人气
评议

杯那个具大了。。这回竟然不是红皇后下的手。。。
话说我看到求婚那会儿正好在听中岛美嘉的《声》,
“あなたの中に私が 生きてると感じたいの
たとえ私が あなたの世界の景色だったとしても”
“我想要在你心中 证明我的存在
就算我只是 你生命中的一个风景也无妨”
................

荣誉
人气
评议

我真的以为是要弃坑了,好感动!!!!小雨的坑品一级棒!
神兽先生好有爱~~神兽先生也是被什么人诅咒了么?竟然变成人的样子!
求攻略神兽先生结局!