注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 Off with his head!血腥大头的黑寡妇生涯(0605更新尾声 ...
楼主: 雨中的Brugge

[剧场贴图] Off with his head!血腥大头的黑寡妇生涯(0605更新尾声——已完结) [复制链接]

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

楼主
这开篇太给力了~~~~~~~红桃皇后路遇神兽,这是神的眷顾啊!
整容后的红桃皇后太美好了~~~~~~期待更新!一定不能坑!

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

沙发
噗,一号猎物便当的真迅速啊,红皇后干净利落脆什么的!
于是二号就是那个格登了吧?这家伙还真是喜欢跟人回家勾搭人家老婆 噗哈哈~~~~~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

板凳
三个老公抢新娘亮了,奥迪标志亮了,串糖葫芦亮了,各种亮点啊啊啊不解释!
哎哟。。。可怜的1号脸和2号脸就这么。。。。。。

看到波利斯出生我才恍然大悟,孩子们的名字原来是那个啥啥爱丽丝游戏里面的咩?XDDDDD

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

地板
网球是王子 野球就是马鹿——泪目+捶地,这句太经典了!
原来LZ也病了,最近天气变化大,还是多注意休息呀,期待后天的更新~~~~~~~

PS:果然孩子们的名字是来自XXOO国爱丽丝 -w-
再PS:俺也爱波利斯 -w-

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原来银他妈的“新译”就是让字幕组重新翻译一遍啊(喂!这不是重点吧!)

啊哈哈哈~~~~吐槽点太多无从吐起啊!还是说我没有食物中毒,噗~
这只吸血伯爵居然不是高斯亚历山大那张脸,真是新鲜货色,蝙蝠遗像甚好 XDD
于是5个了,成功之路走了一半,红皇后今后有啥打算捏?
最后,太感谢亲的礼物鸟,俺很稀饭~~~~~~~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

Orz 看完这集我……无语凝噎啊。。。奈丽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

酝酿下,明天睡醒了再来编辑-。-

=========================我是睡醒的分割线=========================

好吧。。。经过一夜的思考,辗转反侧,我还是鼓足勇气想说:导演乃突破我下限了喂!(殴飞)TAT
虽然同为正太控一名,但是那那那。。。起码要14岁吧。。吧。。。。ba......a........(犯罪啊犯罪) 噗~
于是红皇后乃最后做的不错,不能让他就这么长大什么的 哈哈哈<-------此人已疯

虐自己稀饭的角色是很痛苦的,俺理解导演乃的纠结 嗯嗯
就这样吧,俺也不知道俺该说啥了。。。爱丽丝我看好你。。。(泪目+捶地)

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

其实看过之后,挑起了我对米格尔夫人的兴趣神马的。。。噗,我也路过一下好了~~~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

我了个去,这集毫无违和啊!怀亚特一出场我就隐约觉得,这货奈丽化了。。。
洗完澡一出来,果勒个然!!!造化弄人啊造化弄人~~~~金发蓝眼啥的,美S了~~~XD
小爱丽丝真美,奈丽的好基因啊啊啊TAT

于是奈特梅尔这名真好,【奈】丽+怀亚【特】——>咦?为啥突然一股YY感油然而生?

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

哦卡艾利那萨依~~~~~~这个居然没有坑啊哈哈哈~~~~~~
那是神兽先生吧?那果然是神兽先生吧?!!!结局3大好!!!

PS:奈丽那漂亮的遗像还是小小的虐了我一下 TAT

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

首先,完结 哦梅呆多狗砸一马死!
实在没有想到,这部剧竟然是这样的开放式结局!超有新意!!!
神兽桑这不寻常的经历还真是触目惊心啊,脏屋子挑战神马的,我还是忍不住吐了个槽 -w-
PS:对米格尔女士越发产生了浓厚的兴趣(喂!这不是重点吧!)XDD
总之,再次 哦梅呆多~~~~~~~~