注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 杀出重围:修订版+杀出重围:陨落+杀出重围3:人类革命 科幻+冒险+动作+角色扮演=《杀出重围:人类进化》隆重登 ...
楼主: LightSSX2代

[分享] 科幻+冒险+动作+角色扮演=《杀出重围:人类进化》隆重登场 !!!!!! [复制链接]

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
楼主
原帖由 darksinelf 于 2010-9-29 04:22 PM 发表
对这个系列一直兴趣浓厚。1代印象不错,2代warren spector搞砸,流程乏味。

對這系列就是這感覺,希望3代真配得上稱作FPS+RPG,不要如Bioshock般
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
沙发

回复 #19 cbs0529 的帖子

但有console在制衡著,以銷量為前題,Deus Ex 3應只是另一個FPS/TPS吧了
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #17 satan023 的帖子

Bioshock不是差,只是比其前身失色多了...

單單其視覺享受已值回票價,但可玩性、重玩性基本為零

遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
地板

回复 #22 darksinelf 的帖子

Alpha Protocol是要如Obsidian /Troika般的RPG奇人才能做的出來,另外還要勢利的publisher明知遊戲未完成也硬要拿來賣才能出現的

另外,Bioshock: Infinite由海底轉戰天空之城,新鮮感、風格都很吸引,你有看過早一兩星期的gameplay trailer吧?

遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

回复 #26 cbs0529 的帖子

sand box?

這令我想起FarCry2,這Ubisoft自製的失敗作(我飛碟了 )

Bioshock2是由2K其他開發組主導的;其時2K Marin會是在努力爭取用回舊名號"Irrational Games"嗎?還是在想Bioshock:Infinite的點子...
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

回复 #30 darksinelf 的帖子

提起SWAT,我在故店只找到SWAT4:SS(expansion),欠了原遊戲,沒能尋回R6 3外的另一經典[伤心啊]
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

回复 #35 开山大斧 的帖子

自己被市場推住走都不自知的人。還笑說市場由玩家制衡

市場是由商家培育/飼養買家來生利...
你一日身為玩家,就只能選擇接受或放棄(這就叫制衡?);你那小小的意見與好惡根本不在他們的開發日程內...

Obsidian還是老樣子,沒好過,也沒差了多少

遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

回复 #26 darksinelf 的帖子

不看同類

你這玩笑開得令人不...
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

回复 #39 开山大斧 的帖子

"笑喷,我跟着自己的条件和兴趣走,轮的着你来评断?"
那究竟是誰一開頭跳出來評斷別人呢?

"当然,你大可脑补咱怎是被市场推着走,咱也可以说你是被市场所抛弃,适应本就是人生的一个过程么"
你這話正正表現了沒有要求、退而求其次,這般的"適應"過程就是商人在經營的培育了。

"看来你只知道supply,不知道demand"
遊戲這樣的潮流物品/娛樂/銷費,damand是商家自行打造出來,不然海量宣傳一出再平庸的中級遊戲都能破百萬銷量成為鎮機神作,做成話題...。看來你的"供、求"是搬字過字地說說就算。

"至于厂商的意见,customer service又被无视了"
costomer service是小量解決你購買前、後所遇到的疑難以保公司聲譽,其目的根本不是用來服務(service)你/聆聽你的意見。

"当然,体谅到你对当今的游戏市场甚不满继而对其抱怨至今,我也没什么好说的"
你沒甚麼好說,一早就不要與我論事了。自己立場飄忽、理據無力、左一句"笑噴"、右一句"體諒",到最後說不過人就話自己"無話可說"。

"知道obisidian还是老样子就行了,不用给他们的失败找借口,或者把功劳都推到他们头上,更不要给他们套什么光环,不然会让人觉得你被市场给蒙蔽了"
我就算會提出的都只是Obsidian失敗的理由,目的是承認其失敗的原因,及其一直不振的根本漏病;與你所預想的"借口",目的是否認其失敗的原因。兩者是南轅北轍。

最後不是我被市場拋棄、蒙蔽;而是你被市場訓練、約束的好好,並一走出來就無禮地找人爭論。(看看是誰人對人不對事地起事端吧 )
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

回复 #53 darksinelf 的帖子

電影版的精妙,與電視版的腫長差別很大。

我的自畫像不是從那兒得靈感、受啟發的。
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
我知道腦殘的用詞、修養都被玩遊戲所腐化了。

一說不過人就只懂罵人了
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

回复 #60 darksinelf 的帖子

有看過。覺得沒劇情可言,全是些英式小趣。
不用推薦了。[害怕]
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代