注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 【软件】【原创】sangoV繁体版新武将登陆器(3.23更新,已 ...
楼主: vencon

[下载] 【软件】【原创】sangoV繁体版新武将登陆器(3.23更新,已消  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
sangoV繁体版新武将登陆器是针对繁体版写的,
简体版在此  sangoV新武将登陆器3.26
http://game.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=330493

137楼补上繁体
138楼补上简体

3.26更新; 消除了删除所有武将后,修改后存档不会被游戏识别的问题
修改处理方法,使多武将操作时不会有象以前一样有延迟.

3.23版本更新,
消除已发现的死循环bug.

最初由 1意孤行 发表
[B]用了下挺好的  只不过有个地方要改一下 就是官职 选的官职比如选100进了游戏就变成第99的官职 我在第1个官职前空了一行就没这种现象 [/B]

已修正;

用这个修改器最好不要修改其他修改器改过的文件,有可能会报文件错误..最好修改sangoV繁体版自己生成的新武将文件.[/COLOR]

功能:
使用时请注意解压整个文件夹,而不是仅解压程序文件.
可以选择系统语言,简体用户直接输入简体中文即可.big5用户也是.

支持官爵,经验功勋等几乎全部数据修改.(物品除外).

一些数据未搜集完成希望有人补充.

修改CustomGen.sav这个文件

有bug 跟帖或pm我
               3.23

过多武将操作会有点慢^_^.

用这个修改器最好不要修改其他修改器改过的文件,最好修改sangoV繁体版自己生成的新武将文件.

这次登陆了79个不同武将测试,未发现新bug.

关于武将造型,可以参考http://game.ali213.net/showthrea ... 15&pagenumber=1

荣誉
人气
评议
沙发
[QUOTE]最初由 tykour 发表
[B]bug

荣誉
人气
评议
板凳
最初由 hjzhang 发表
[B]强烈感谢,并希望能够不全武将技.txt
另外官爵好像有点错位。譬如我选武尊神侯却成了白虎天将,绝代佳人成了卧龙夫人
顺便问一下,能不能在CustomGen.sav里就可以让武将骑上麒麟之类的?

对了,楼主会改GameDat... [/B]

不能在CustomGen.sav里修改物品.武将技.txt我希望大家帮补啊,..
武将技数据段有33个字节,每个字节表示8个技能,(1+2+4+8+16+32+64+128).共264个技能,当然有的为空.

最初由 fjhpwl 发表
[B]试了一下  可以修改进入游戏  不过使用改出的玄武朱雀兵开战就出错   难道是RP问题? [/B]

最初由 6620468 发表
[B]我怎么一进战斗画面就死机啊 [/B]

变态的东西装备使用有危险,我在帮助里说明了的,当然要有人先吃螃蟹,才会知道什么不能用

荣誉
人气
评议
地板
最初由 ssuperpig 发表
[B]武将技是不是还没弄好?
还是我自己的问题```
里面全是
武将技1 ?
武将技2 ?
武将技3 ?
武将技4 ?
武将技5 ?
武将技6 ?
武将技7 ?
武将技8 ?
武将技9 ?
武将技10 ?
武将技11 ?
武将技12 ?
武将技13 ?... [/B]

没有时间去找对应关系的

荣誉
人气
评议
最初由 kangyijia 发表
[B]为什么我选了一种兵进去就是满级啊??能不能不要满级从1级开始啊? [/B]

当时做的时候没有想到.但是既然要改出来,等级低和高没有什么关系吧,