注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 武林立志传攻略(冷无霜线)
楼主: zhywxmzpx

[原创] 武林立志传攻略(冷无霜线) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
其实刷到得随机人物有三方面纯在矛盾
一是门派技能,二是基本成长(攻 防 慧根 根性等),三是四维成长(勇气,智慧,怜悯,正义)

初始技能这个问题好解决。。。就不多说了。
基本成长 都是可以通过装备弥补的,只要不是你希望的主要属性超烂都可以接受

所以 我个人偏向于看人物的四维来给人物定性(物理DPS?法系DPS?Tank)
治疗,辅助基本用不上,不是你秒敌人就等着敌人秒你。。。 Tank是为了拉无仇恨目标的小怪用(就是战斗开始时的无仇恨状态)

RP一向很烂的我,刷了一大堆 怜悯,正义超高的家伙,没有打手,抽泣中

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 priest76722 于 2009-10-5 21:30 发表
这游戏唯一的特色就是“刷”!刷装备刷秘笈刷队友!刷刷刷!有收集癖的都会喜欢这游戏。。。

这游戏还不是很能刷的。。。君不见魔界战记。。。。史上最凶悍的RPG....18W6千的总等级是如何炼成的。。。。

日夜奋战在魔界的路人飘过[伤心啊]

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 gaoniz 于 2009-10-5 18:56 发表

我出来的都是法师素质,还有2个勇气超高

幸福啊~~~~~~

我都开了好几个档了 全是奶妈和坦克。。。。。这到底是为什么???????为什么啊!!!!!!!!!
[冲啊] [冲啊] [冲啊]

荣誉
人气
评议
地板
其实 小姑娘更适合物理DPS  她的勇气成长骨子里就是个标准的物理DPS

让她和猪脚学长拳--》擒拿术 和 天阳决--》狂风怒  前几关无忧 然后去蜘蛛洞刷出两本 奔雷劲
前期物理DPS就成型了。。。法系DPS就很单纯了 看到冒火的太乙教就学 不冒火的千万别学,不然出不了神魔同体最后还得洗点

再辅以魔教心法 杀声路线和 九阴路线都可以出人魔合一 然后最后出神魔同体
不过推荐九阴比较好。。。那个恐惧那叫一个爽啊。。。但是注意如果你想让他成功恐惧人 必须给他装 物攻+火攻的装备

因为必须有至少1的伤害(也就是不Miss)的前提下 才进行是否收到恐惧效果的概率鉴定。

荣誉
人气
评议
别局限于某人物的初始武功进行学习

初始武功如果合适这个人物的素质,当然是最好不过的了

但是不合适,你就自己给他制定学习计划吧。(偶经常让女子学少林武功,让男子学峨眉武功

荣誉
人气
评议
原帖由 gaoniz 于 2009-10-6 11:36 发表
终于给所有够能力的法师都换到这个了(暂时不够能力的也准备了一个)[哇哈哈]

鬼刀  赶野猪任务可以出。。。。
我一个11级的峨眉奶妈 超快速单刷。。。掉了一大堆了。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 gaoniz 于 2009-10-6 14:50 发表

我都是2个和尚轮流刷,一回合野猪拱掉的血还没回复的多,根本就无视它们直接蹦蹦跳跳的冲上去。刀是掉了一堆,关键我要的是蓝的,而且是人手一把~~ ...

不掉血。。。那是你的主力?

偶是拿的随机刷到的用不上的人物刷。。。反正又没经验

荣誉
人气
评议
是么?那倒没感觉出来  主力队都不回头刷低级任务的  低级任务就由低级队来解决

荣誉
人气
评议
蓝色战神腰带 可比16级同类绿色腰带

老字号经久不衰

荣誉
人气
评议
原帖由 gaoniz 于 2009-10-7 12:55 发表
收3个华山那关我居然DPS全灭,就看和尚拉仇恨支持,然后利用华山弟子清怪过关。丐帮到华山的路太远了,每个出场人物的精力太低了。

顶!!!!出来只有2格精力
实在是太远了!!!!!!

荣誉
人气
评议
支持LZ不辞辛劳的更新~~~~~

另补充一下LV15百年狐仙 和 LV16巨石林之恩 的另外打法

LV15百年狐仙:这关怪物攻普遍偏高。如果不是等级压制,不建议强攻。

狐仙定性高,等级相同或是比她低的情况下,不易控制成功。

因此将所有人往右走,进入右边的山道第三层,虚空站裂缝处。其他人站虚空背后2格以外。

这样,树人轻功不足,全被卡山上,狐仙会自投罗网进入山道。然后。。。。

LV16巨石林之恩:这关注意到猎人也出现在怪物的仇恨列表里。

因此让10多级的峨嵋派弟子,轻功1300以上,血防1300/200左右即可。开场隐身,所有野猪即自动往猎人处跑。

但是他们到了猎人那里会排成队,不会自动进入猎人2格范围内。

所有最后需要你自己站到猎人左面两格的地方背靠墙使用回天决。即可过关。

支持LZ继续更新

荣誉
人气
评议
楼上的童鞋们。。。攻略是写给才接触游戏的人玩的
不是让你们晒伤害的
试问你15级甚至不到的时候去做LV15百年狐仙 你能一下秒完 全程碾压吗??

荣誉
人气
评议
原帖由 gaoniz 于 2009-10-7 14:36 发表

打狐仙只要各1个会魔教和太乙的大范围攻击法术的可以直接强攻了

你说你在这里晒伤害有什么意思??

讨论打法不是讨论如何碾压  请注意看清楚我写的是等级不够的情况下
我现在随便去个法师都可以轻松碾压,那照你这么说 LZ 写的攻略不都失去意义了吗?
每关都丢范围魔法  直接过关。还要什么攻略呢?

PS:其实不是针对你,只是我最讨厌在论坛里晒成就的人了,看到就忍不住想喷!!!

荣誉
人气
评议
传说就 蛇MM 属性是随机的。偶也只刷到过一次 不太清楚了