注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: TonyAngel

[分享] 沉船之城现阶段MOD合集 MOD整理完毕 修正版更新~!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
给搂主提个建议,能不能把" F1-F30的修改补丁”,“上帝MOD的补丁”和“一键改帆的补丁”单独发呀,因为这几个补丁我用不到,而且F27键我自己已经从新定义了,怕下完这个整合补丁,自己又要修改一番,到不是我懒,我对游戏的修改还处于新手探路的阶段,怕改错了又进不了游戏了[我还是个学生,游戏时间不充足呀!]希望楼主,如果不太麻烦的话,做一个“完全整合版”和一个“部分补丁分发版”[就是可以随意选择自己所需的补丁的那种],如果楼主要做“分发版补丁”的话,兼容性也一定做好呀!不管成与不成,我先说声谢谢!!!

注:楼主能不能把“黑珍珠号”的补丁发一下呀?[原作者发的补丁,下到27%就下不了(我下了3次都是这样),迅雷提示:没有新的资源了。我只用迅雷和IE默认的下载工具下载,其他的下载工具不是报错就是软件冲突]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
那个........我的F27设定不是“飞翔的荷兰号”,是“鼠神”,再问一下船名你是怎麽改的,能详细地说一下吗? 还有个问题我用原版的 Debuger.c  替换合集里的  Debuger.c  不会报错吧? 那个船帆只要我不改,还是原来的白帆吗?

AI 会不会购买这些船呀?我可不想在海上遇到 AI 有[太阳王]和[黑珍珠]的特混舰队!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
不错,多连接下载

荣誉
人气
评议
地板
请问楼主,我只想要合集里的美女副官的部分,应该提取合集里的哪部分文件,如果方便的话,可以说一下吗???