注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【王国风云2.0——扩张与瘟疫】(6.12更新神罗番外) ...
楼主: 日落Sicily

[剧场贴图] 【王国风云2.0——扩张与瘟疫】(6.12更新神罗番外) [复制链接]

SIMS权威导演+帅的像小鸟一样

荣誉
人气
评议

楼主
虽然现在已经没了,但请务必添加普鲁士国家!拜托了orz
俺想看阿普继续帅的像小鸟一样QwQ

荣誉
人气
评议

沙发
我很喜欢【有爱的遗传病】这个内容XD,最近很想给小人添点白化病啥的,觉得他们这么健康太安逸了

荣誉
人气
评议

板凳
竟然还用不同颜色标识了

女人不是天生的弱者,要看你是怎样定位自己的。我不喜欢安吉拉,但是她能这么快站起来让我很佩服
安娜小小年纪就有这样的智慧真令人讶异,神罗的未来果然是光明一片,快把威尼斯总管嫁给她吧

荣誉
人气
评议

地板
我一直觉得只是强势的君主就算打到天下也不会长久的,看到海因里希就想到这个,觉得他会出息的,背负的东西太多了,希望有个人也来给他温情
我还是很看好安娜公主和总督的感情啊orz,眼看着要变成罗密欧与朱丽叶
攻城系统,王朝挑战渐渐在我脑海中格式化为帝国时代了

等骑士那段笑死我了XD,要企鹅吧,企鹅很强的,虽然手短,大肚子撞起人来也是很厉害的(详情请见功夫熊猫),而且装可爱得到近身攻击的机会以后还有利嘴可以用。还是王子呢XD,又有了可以吸引企鹅大军的优势了。
给rinso送上一朵美丽的油菜花
看完打死汀和海因里希的对比,我更支持神罗了

荣誉
人气
评议

玛丽公主......日落你们的好基因到底是拜了哪位菩萨啊
让玛丽篡位吧。白胡子一生都有自己的目标,并努力追逐。我曾经以为又可以为之努力的目标是件很充实的活法。可是纵览他的一生,貌似过得完满又尽兴,但是其实什么都没有留下。最讽刺的是,牺牲了一切换来的儿子却活不过30岁。神啊,安排玛丽篡位好好惩罚一下这个男人吧

荣誉
人气
评议

出现了!RINSO头像的来源。洛拉女王双目失明吗?我一直以为她是那种夜视型的动物,【每天要花费大量的时间在吃药和睡觉上】<——看到这句话我好羞愧
哦,原来女王不是夜视是天目
看你们的王朝挑战前我从来没觉得【隐形的】这个字这么好用过XD
【骑士爱看的漫画都是Love&Peace的主题啊】,完了,HATA王子的崇拜者又多了一个
路易你好帅!(看到春风抚他面的男子)路易你超帅啊!(不过强生确实有风度又很温柔)

荣誉
人气
评议

我一直觉得嘴里含东西还能把话说清楚的人很了不起,我一直以为鲍德温会搞BL的
【像鲍德温这样一个正常的男人】,日落你真的是这么想的么= =

德克和妹妹这对很让人扼腕,我就是因为他们的恋情才不舍得德克挂的,比邓恩和他老婆都让我那啥,忽然心情不好了
夕阳姐姐你今天也很美
rinso越来越能抓住情调这种东西了,头像很好看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

JQ头像看起来真美好啊
御医是制服控= 3 =我原来就觉得怀孕生孩子好痛苦啊,看到这次的更新更觉得痛苦了。听完御医的诊断我就在想西班牙女王可以如愿以偿了,果然是这样

荣誉
人气
评议

一直持续迷恋海因里希中......不过我本来就对外国名字很混乱,这样饰下来人家更混乱了orz

【南(北)】,【猩猩装(香蕉园)】,【马匹(农场)】这些词一起出现我联想到了米国的南北战争
【法国人不能信赖】XD我先穿越到aph继而愤青了,虽然很萌正太,但是总觉得嫁过去就是童养媳似的,将来也许会变心也说不定
虽然没太看懂(不了解的名词太多了)= =但是好像长了知识