注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: leinet

[原创] 人口.免维护.资源增速.全员装备及其他计划中MOD,3.2更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
太感谢大大了,期待300-500人口补丁

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 leinet 于 2009-2-28 22:53 发表

已解决上传。

支持啊,终于可以重现1代豪爽的大兵团混战了.

荣誉
人气
评议
板凳
楼主大人,有没有关于修改单位制造时间和重武器架设时间的修改,默认的速度实在太慢,招架不住电脑的攻势啊

荣誉
人气
评议
地板
建议把帖子也到指挥官基地的战锤40K区发一个吧,有空的话百度吧也发一下.

另外有几点小建议: 用了剧情人数MOD后有时候单位会发呆,对旁边的敌人不理睬. 还有命令重武器小组攻击敌人却一直只会朝敌人移动. 一进入游戏菜单那里两个FC模型卡在右边菜单那里.不知道算不算BUG

另外强烈要求楼主大人破解游戏内的隐藏地图和修改器[可能的话]

强烈要求斑竹把这帖子加精华

荣誉
人气
评议
原帖由 leinet 于 2009-3-2 05:37 发表

啊?有这个问题...?我刚才用这个进去玩了会,除了第二关机抢躺地上不起来,要用那个绿色的技能加命,其他的我没有发现问题..你用的是哪一个?游戏版本是多少?,是不是版本文件不同造成的?
我先睡了哈,明还上班。等你答复了。 ...

界面显示BUG是这个,我的是2.68G的高压缩,解压安装为3.6G的那个版本. 感觉部队经常对敌人失去反应和无视攻击命令.  无畏三个人一队感觉别扭,经常贴图挤在一起,使用冲锋炮压制等技能也只有一个人在用.
    也不算什么大问题,辛苦楼主了.  也有可能是我挂的MOD太多了,我同时启动的MOD列表如下. 1 剧情MOD 2 全小队装备 3 500人口 4 任务装备 5 技能点数

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 AMD64 3800 于 2009-3-2 13:31 发表
LZ报一下你的机器配置吧,我准备为了这个游戏升级电脑,准备参照你的配置了

我老版本的E6肉,8800GTS 3G内存跑全高大场面都非常流畅.  升级的话4850和GTX250之流就足够了.  当然马上AMD新显卡要出,N卡A卡都会有降,建议先观望.

荣誉
人气
评议
原帖由 nizhuzhongde 于 2009-3-2 14:21 发表

不推荐GTX250,GTX250就是9800GTX+换了个马甲,而实际性能跟9800GTX+相比没什么区别,要买就买9800GTX+或者跟9800GTX+性能一样的A卡4850

4850高分辨率和AA比9800GTX+要好一些. 最近可以观望260+和4870可能的降价.

荣誉
人气
评议
原帖由 leinet 于 2009-3-3 02:43 发表

呵呵,这个我那天试着玩的时候已经发现了,我只是简单的把我常用的武器做了个小MOD,挺爽的,要是剧情中的武器全都做还差上百个文件,这个我要等到周末有时间了才能搞。 ...

游戏内的隐藏地图没有办法破解么? 还能挖到什么好东西么? 辛苦了

荣誉
人气
评议
原帖由 leinet 于 2009-3-3 02:44 发表

哈哈,这个可是一个大工程啊。。

说到武器效果这个我感觉遭遇战没有修改的必要,剧情因为要自由组合装备也是见仁见智了........我反而希望能不能把武器的特效改得华丽些.......比如更威猛的开火和爆炸,不知道有没有相关参数.  另外能不能考虑下遭遇战里降低技能对经验点的要求呢[比如轨道轰炸什么的999要求太高....]

荣誉
人气
评议
原帖由 leinet 于 2009-3-4 23:41 发表
是啊,在等周末呵呵。。。。。。。。。。。

无畏X3有点拥挤,而且能不能解决下另外两个不带附属武器的问题,好想看到三个一起火力压制的场面........顺便发现个小BUG,对战时终结者部队虽然三个人都装备火箭炮,但点技能还是只有一个人发射

荣誉
人气
评议
原帖由 leinet 于 2009-3-5 17:32 发表

不知道你试过人最多的那个包没,里面的突击队在跳跃的时候很爽啊!一大片根蝗虫一样!

兄弟辛苦了,说到突击队. 人太多的时候一旦有人被卡住,那么先前跳过去的那些人都会呆在原地不动,这个不知道能不能休正. 另外任务中城管三人组一旦任何一个挂了[最弱的] 也会导致直接显示全部阵亡,尽管另外两个还在战斗,可是不能救治也不能移动,只得重来.  哈哈,希望MOD越做越好,加油啊.

荣誉
人气
评议
原帖由 leinet 于 2009-3-5 23:02 发表

哈哈,我还没有被卡过,卡后要是再跳一次能出来么?很感兴趣的问题。
城管那个只有两种改法,一种小队全是城管,不过只要是他身上就会有他的标签,他就有剧情赋予的属性,这个改不了了,我还没遇到过这种情形,倒是见过机枪兵躺地上, ...

其实城管带两个全装备终结者还是很拉风的,哈哈.