注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑暗孢子+孢子:银河大冒险+孢子 《孢子》编辑功能改良包 [无限组件至强版] [ MOD ] [游 ...
楼主: skyheros

[原创] 《孢子》编辑功能改良包 [无限组件至强版] [ MOD ] [游侠首发] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
楼主啊....放进data里面..一点反应都没有..组件不能无限......组件的价格也没变成1.......怎么回事啊?

荣誉
人气
评议
沙发

回复 #64 yoyo298033 的帖子

这个我知道...我就是解压放的...LZ你不信的话..我给个图片你看吧.....放进去也没反应啊...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
呵呵..LZ回得真快....正想发呢..................一样要200一个..
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
哦...我是用XP的...你该不会说XP的不能用吧...

荣誉
人气
评议

回复 #70 skyheros 的帖子

MOD???一直没用过...做的东西..以前只用freedom on 这个命令.....难道是游戏版本的问题?我的是繁中版 .2.9G那个..

荣誉
人气
评议
没有..没升过级...

还是不行..试了好几个名字了..还是不行................

难道就我不能用.????LZ装的什么版本的游戏的?

问个问题...真能无限吗???用freedom on 我这里最多能加组件..加到130个左右...

荣誉
人气
评议

回复 #90 skyheros 的帖子

这么多人问繁中(2.9G)(实际是英文加补丁)和真原版(3.6G)有什么区别的问题...我看问题就出在这里了..真原版能用的MOD...繁中版却不能用....

LZ能不能搞个繁中也能用的方法?

荣誉
人气
评议
原帖由 东鼠 于 2008-9-22 03:31 发表
我的是繁体版本~~一开始进去也是不行~~~后来改了点东西再卖掉就可以了~~先不要进游戏的存档!~~直接在为开始游戏前有个选择选项,左下有小图标四方格的那个!~~点它进去后,按照上面说的,找到你要的模型,进去改个小配件,存档,再 ...

还是不行...貌似这种方法比较.................囧

荣誉
人气
评议
原帖由 skyheros 于 2008-9-22 22:00 发表
又是系统SP3....莫非真是SP3的问题???? 我很想解决这个问题,可是我手上没有查考,而且无论如何重试都有效果,并没有加载不成功的情况出现,一次都没有,而且重装SP3又是不可能的事.对了,孢子对VISTA等系统好像和XP的SP2 ...

没那回事...我的是XP2.........我都说了...问题应该出在孢子版本上...只有真原版的能用......

荣誉
人气
评议

回复 #128 skyheros 的帖子

看来我得下载个真原版了...痛苦啊...1M下载实在太慢了.....那个..可能是因为你装过真原版...系统里有使用痕迹...再装2.9G基本没怎么变的..

荣誉
人气
评议
在这里问吧...LZ...用了无限组件MOD..制作出来的模具.超过200块组件的..别人就用不了...已经试问过好几人都是存不上游戏..你能修改一下这MOD不???